garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stasie

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
98
77
0
Санкт-Петербург
Девушки, почитайте эту тему внимательнее. Этот вопрос уже миллион раз обсуждался:
логин: garment4me
пароль: garment4me

Я попробовала, не пускает-собака, и сама зарегилась, под моим ником тоже не пускает, что делать?

Stasie добавил 11.03.2010 в 16:27
написала им письмо, сразу пришел автоматический ответ с паролем и логином, логин garment4me оказался:)

Stasie добавил 11.03.2010 в 16:30
девочки, а где цены-то у них посмотреть? а то везде ценник нулевой :(

Stasie добавил 11.03.2010 в 16:31
все, нашла кое-какие цены, но почему-то некоторые все равно 0$, видимо out stock

Последнее редактирование:

яна11

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
55
16
0
42
упуп
GuliaGU, это я писала в комментариях на гарменте. а какой размер угги заказали?

marina90

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
38
31
0
Москва
а моя посылочка пришла!!!:yes: я прождала почти 2 месяца,потратила кучу времени,и не могу сказать что оно того стоило... сапоги и платье пришли точь в точь как на картинке, от сапогов воняло ужасно,как и у всех... платье прислали без ремня и коробочки, впихнули в обувь только так,оно мятое приехало((( обманули с весом, одни сапоги вышли на 2,5кг, а в посылке было указано 1,7кг причем там еще и платье лежало!!! в целом я довольно,но эти неприятности достали изрядно((( есть у них много классных вещей,кот нигде больше не видела, но отношение к заказам и клиентам по меньшей мере хамское!!!! Для тех кто еще не заказывал,хочу сказать,что вещи достойного качества, по крайней мере,те что пришли мне,цены тоже хорошие, НО будьте готовы к тому,
1)что на ваши вопросы вы будете дожидаться ответа часами,а то и днями,
2)отправить посылку они могут тогда когда им вздумается, о том что они говорят 1-2 дня можете только мечтать,
3)посылка может где-то пропасть на месяц(как у меня) и вас будут кормить обещаниями каждый день и толком никто ничего объяснять не будет,
4)если вдруг по истечении 1,5 месяца вы не получите посылку-они пообещают вернуть вам деньги или сделать на эти деньги новый заказ,лучше выбирайте второе,т.к денег они все равно не вернут... так было со мной,они предложили сами вернуть мне деньги и 2 недели все обещали завтра,завтра,завтра,но тут чудом появилась моя посылка... но зато пройдя эти 7 кругов ада вы получите свою долгожданную посылку с классной шмоткой,которую возможно нигде больше и не найдете!!!!!!

kamee11

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
33
11
0
екатеринбург
Не бери в голову, не надо смотреть гарант пост, мне тоже давали этот сайт, я туда звонила-они с Китаем не работают. :)

juli.pn

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
13
2
0
42
Москва
Девочки, а у вас совпадают кг которые посчитал гармент и то что приходит?, у меня вот получилось гармент насчитал 8,8 кг, а сейчас посылка в Москве у EMS написано 5,32кг....Вот думаю мож чего не доложили.........
и еще вопросик..Я уже успела заказать 2ю посылку, мне ее отправили 13 ноября, но до сих пор не прослеживается(((((((((Это нормально?

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Да уж.. некоторым посыли приходят, а с некоторыми происходит фигня всякая типа "нет на складе", "проблемы с ЕМС". Ну почему все так? Неужели нельзя нормально работать? В общем я пока не буду рисковать. Подожду, когда поставки наладятся...

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Я, честно говоря, тоже не совсем онимаю,что там писать...Ткните, где это наисано, плиз!

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
мне не дает смотреть без регистрации. прохожу регистрацию - он не принимает пароль...причем уверенна, что ввожу все верно. Пробовала и в опере и в эксплорере. Черти что :(

juli.pn

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
13
2
0
42
Москва
отправили деньжата:0030: теперь будем ждать результата
мне кстати всегда Снежок отвечает)) и оперативненько

Подскажите как найти этого Снежка? у нее скайп? Я с Мари общаюсь, но иногда она в скайпе появляется под вечер...с ума можно сойти пока ее жду...((((

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Привет, девочки!!! Я собрала 6 заказ у гармента (5 вещей-ботильоны, сумочку и3 пары угг), вчера пришел от них просчет, 2 позиций не оказалось в заказе (конец зимы-видно угг уже нет, мне надо было 3 разных моделей угг). Опять завысили вес (как всегда), сумку и ботильоны считают весом-2 кг, реально я дома завешивала, ботильоны с коробкой весят чуть больше кг , но никак не 2 кг, сумка вообще-1 кг. Бесит прямо, я им каждый раз с новым заказом скидываю файл с реальным весом, который через трек-номер отслеживается, расхождения в 1,5-2 кг, с каждой посылки... Правда они делают пересчет, баланс на следующий заказ около 30 долларов, но все равно, я думаю они на перевесе неплохо зарабатывают.
5 заказ из-за ихнего Нового года очень долго висел в Пекине, импортировался только в пятницу, на таможне его тоже пока нет.

Теперь я объясню, почему постоянно возникает перевес. Они работают с ЕМС по договору. Для того, чтобы отправить товар, они в заявке указывают приблизительный вес посылки, но не точный. Вот идет у них установка на сумку, например, 1 кг, на обувь - другой вес и т.д. К ним приезжает курьер и забирает посылку, не завешивая!!! Потом уже при пересылке товар завешивается и им идет пересчет и платят по фактическому весу за доставку. По идее, они должны делать своим покупателям пересчет в дальнейшем. Т.к. разница порой получается колоссальная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.