а моя посылочка пришла!!!
я прождала почти 2 месяца,потратила кучу времени,и не могу сказать что оно того стоило... сапоги и платье пришли точь в точь как на картинке, от сапогов воняло ужасно,как и у всех... платье прислали без ремня и коробочки, впихнули в обувь только так,оно мятое приехало((( обманули с весом, одни сапоги вышли на 2,5кг, а в посылке было указано 1,7кг причем там еще и платье лежало!!! в целом я довольно,но эти неприятности достали изрядно((( есть у них много классных вещей,кот нигде больше не видела, но отношение к заказам и клиентам по меньшей мере хамское!!!! Для тех кто еще не заказывал,хочу сказать,что вещи достойного качества, по крайней мере,те что пришли мне,цены тоже хорошие, НО будьте готовы к тому,
1)что на ваши вопросы вы будете дожидаться ответа часами,а то и днями,
2)отправить посылку они могут тогда когда им вздумается, о том что они говорят 1-2 дня можете только мечтать,
3)посылка может где-то пропасть на месяц(как у меня) и вас будут кормить обещаниями каждый день и толком никто ничего объяснять не будет,
4)если вдруг по истечении 1,5 месяца вы не получите посылку-они пообещают вернуть вам деньги или сделать на эти деньги новый заказ,лучше выбирайте второе,т.к денег они все равно не вернут... так было со мной,они предложили сами вернуть мне деньги и 2 недели все обещали завтра,завтра,завтра,но тут чудом появилась моя посылка... но зато пройдя эти 7 кругов ада вы получите свою долгожданную посылку с классной шмоткой,которую возможно нигде больше и не найдете!!!!!!