Mozajka, тут не угадаешь. У меня было 5 позиций и мне заказ разбивали на 2, а последний раз было 20 позиций и одним заказом все отправили.
Это Вы о рекламе, что на е-мэйл пришла? Так это вроде как последнее китайское напоминание, что ещё можно успеть купить гифт-карту в качестве подарка к Рождеству Ну насколько я вижу. Кодов дополнительных действительно никаких там нет... Только действующий на сайте - на -25% - GAPGIFT.Кто знает что это за гифты? кодов нет ни каких?
Хм, я на свои параметры, которые ориентировочно +5 к Вашим (к каждому) тоже теперь брала ХС, потому что заказывала перед тем свитер и футболку с длинным рукавом с Гэп - С-размер - так футболка ещё более-менее, а свитер очень уж широкий вышел - отдала маме, которая носит стандартный Л.А сегодня получила свой заказик со времен черной пятницы))
Все приемлемого качества, заказывала gap и old navy. На такие размеры как у меня все вещи xs. Все отлично село. Брала свитера, спорт. шорты, кардиган испорт бра. Спорт бра на свои параметры взяла s.
Да-да, пишите, оч надо, тоже планирую джинсы с гэп. Ливайсы как-то не пошли.Приедут - отпишусь, может кому пригодится информация
Я вчера оплатила картой Finservice , сегодня статус Shipped., billing adress соотвенно Shipito ( к карте не привязан), правда сумма копеечная всего 25 баксов.Использовал ли кто-нибудь карту финсервиса для оплаты в данном магазине?
Насколько лоялен банк при добавлении биллинг адреса, возможно ли это вообще у этого банка?
Девочки!!! Хелп!!!
дайте пожалуйста, кодик на 30% скидку в олдневи
Девочки! Пожалуйста, поделитесь кодом на Гэп,Олдневи, очень нужно.
Спасибо