Я ввожу биллинг и шипинг - адрес шипиту Российский биллинг адрес там просто не вводится! Все проходит, биллинг не проверяют. Оплачиваю визой. Всем удачи!
Pcholik, а коды вводить уже в конце как оформляется заказ?
Наверное, из-за выходных так долго тянулиНа мое сообщение саппорт ответил только что, с извинениями за доставленные неудобства
Пожалуйста, помогите, Гуру шопинга! Сделала заказ, отправили все, кроме одной вещи и написали, что отправят ее потом. А я не хочу ждать и платить посреднику за еще одну входящую посылку. Можно ли отменить как то вторую отправку?
Девочки, а еще подскажите пожалуйста, если денежки повторно заблокировали, мне надо им письмо писать или еще что-то делать?! Или просто сидеть ждать когда разморозят?
если сегодня-завтра отправят,то реально. Сначала блок, когда отправляют - списание
И вам может помочь китайский магаз Тао-бао.На его площадке есть официальный магаз GAP . где подробно в сантиметрах померяли каждую модель ..вот пример классических и Slim типа..termeet, я дико извиняюсь, но не все в Москоу проживают)))
Мальчики и девочки, помогите, плиз.
О скидках и акциях можно почитать вот в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4401
Estimated tax- увы, приходится платить если ваш посредник в штатах, которые облагаются налогом, ничего потом не вычитается.
Можно еще попробовать QIWI Visa Card (QVC), у олдневи она проходит и процент по ней вроде меньше получается, чем у виртуал.подскажите, принимает ли Олдневи к оплате карты альфа-банка? попыталась оплатить заказ картой киви виза виртуал, которую до этого принимали абсолютно во всех магазинах, олдневи денег заблокировали и написали - сорри, ваша карта не подходит. теперь жду когда разблокируют, с альфой не хотелось бы так же попасть если что.
Девочки,а по доставке расскажите