gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Alenastas, может, Ваш банк политику поменял?
Американские банки снимают блок через 3-5 бизнес-дней, может, и у Вас теперь так?

Ведь снятие блокировки совсем не зависит от магазина - только от банка.

Когда-то я переписывалась с Гэп по поводу правил блокировки.
Они писали, что если не отправляют заказ дольше 7 дней, и блокировка успевает за это время сняться, то они делают повторную блокировку.

Так что, думаю, у Вас 2 варианта - либо сегодня-завтра повторно заблокируют деньги, либо сегодня-завтра отправят Вам заказ и спишут соответствующую сумму.

Если бы они отменили заказ - то уже либо письмо пришло бы, либо статус заказа в акке поменялся бы.

• Like
Реакции: foxy-tan

Маховенок

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
41
8
0
МО Коломна
Здравствуйте, девочки!
Много читала, что Олд самый "большой" по размеру. У меня супруг очень крупный. Мы сейчас джинсы носим 48*32. Подскажите, джинсы с ОЛДа 3XLподойдут?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Panter@, написать можете, но если звёзды так складутся, что вещи будут идти с разных складов, то никакие письма не помогут, всё равно частями вышлют.

Hello Support,

I'd like to ask you for a favor regarding my order #_____.
I'd appreciate if you would ship ALL my ordered items in single shipment/package (so, not divide my order into several shipments).
Please let me know if it is possible.

Thank you in advance!

• Like
Реакции: Panter@

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
zcz, заходите в свой заказ, там есть закладка Shipment summary. И внизу там есть номер посылки.

Таня3397 добавил 23.03.2011 в 22:52
Девочки, а как быть суммой денег за вещь, которую не отгрузили. Они сняли вроде все. Как возврат возвращается на карточку. Смотрю в выписку-вроде все сняли как за полный заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zcz

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
насобирала заказ на 300 с лишнем долл. что то карта не проходила (виза банк24.ру). на ибее платила-все ок..
вот такое написали в чекауте: We're sorry. The credit card you entered could not be processed. Please double-check the information and enter it again or try a different credit card. If you're sure the information you provided is correct, please contact your credit card company.
на ибее оплачивала - всё ок
в банк звонила, говорят что средств не достаточно. но на карте 10тыс руб. заказа на 318
в чем проблема?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
У меня в блокировке деньги висят, не понравилась им Виза классик гривневая VAB банка, ордер не оформился, а деньги сняли, причём дважды(...:aq:
Приватовскую Визу долларовую съел без проблем, ордер оформился.

to be continued
ПС даже не ожидала, выслали!!!:Mauridia_18:

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Здравствуйте. У меня один заказ прошел(недорогой) в GAP. Второй попал под проверку. Звонила им. Отправила фото карты и загран паспорта. Написала им на почту данные биллинга реальные, то же самое сказала по тел.
Банк Сбербанк ,карта мастер кард.Мне ответили что банк отказал в индефикации (not able verify)
Уже в минус ушла на телефоне давно...У кого карта сбера как обстояли дела?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Maria2010, что-то меня опять смущает. Вот смотрите. У меня талия (если это можно так назвать) чуть больше, чем у Вашего мужа (на пару сантиметров), рост - чуть меньше. Но, как я уже писал, на мне отлично сидят джинсы 32х34. Вы же говорите, что хотите взять 34х28. Уверяю Вас, такие джинсы будут на Вашем муже болтаться (ну. по крайней мере, кулак под ремень он сможет засунуть легко), а длина будет такая, что носки будут из-под штанин выглядывать, будет как подстрелыш ходить.
Даже если он не любит, чтобы штанины опускались до самого каблука (и тем более, касались земли), все равно - 28 это слишком мало для такого роста! У меня папа намного ниже меня, и то носит джинсы с длиной 30.
Поверьте, Вашему мужу нужен размер 32х34 или даже 30х34, если джинсы широкие.
Что касается регуляр и тайл - то регуляр обычно как раз на рост до 180-182 максимум идет. Так что посмотрите все-таки обычные.

• Like
Реакции: Kоte

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
DER48,
Если у Вас в городе есть магазин Levi's, сходите померяйте там для сравнения. По одной марке сложно ориентироваться, у Colins размеры гуляют как в талии так и по длине

rio2011

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
15
0
0
минск
будем ждать дня. но просто всегда автоматический ответ приходит, что письмо получено

balerina

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
58
3
0
Нижний Новгород
Регестрируюсь на гэпе, дохожу до биллинга, и мне не пропускает мой индекс по месту регистрации и телефон мой русский. Почему? Регилась по инструкции с шопфанса. Блин, а заказ набрала уже и заказать срочно надо. Подскажите, пожалуйста, девочки!

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
alionaua, письмо дублировать нет необходимости, если биллинг адрес подтвержден. А заказов сейчас много, поэтому и обрабатывают дольше.

Nikol-Sofi, у нас есть тема по двойным блокировкам. Сначала банк по запросу магазина блокирует нужную сумму на вашей карте (если подключен мобильный банк, то придет смс). При отправке заказа или его части деньги списываются. Особенность именно этого магазина, что списание происходит по новой, а не из блокированных денег. В америке гораздо проще, там сумма быстро размораживается.
Выход: запросить выписку по карте (в сбере в онлайнбанке наз. расширенная выписка - здесь видны только списания) и звонить на горячую линию с просьбой разблокировать первую сумму.

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
Девочки у кого так было? Я сделала два заказ 8 августа, один маленький (12$) и побольше (50$), маленький отпарвили на след день на шипито, он уже там, часть большого (тоже на 12$, две вещи) тоже отпарвили на шипито быстро, тоже уже там, а остальной заказ все висит в магазине, в статусе : Pending shipment, что это значит а? у меня заказ не отменят, неделя уже прошла:(:bu:

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки, как быстро отправляют заказ? Первый раз заказала на Шопогол, статус "процессинг" висит несколько дней уже...Писем никаких от них не было пока, кроме письма с подтверждением заказа...Спасибо!

Последнее время долго отправлять начали. Да еще и делят иногда заказ на несколько частей. Обычно, если отмена, то в течение 2 дней вроде... Ждите:)

• Like
Реакции: Indigo