Подскажите по мужским размерам, кто знает. Хочу мужу заказать кофты и майки, у него Объем груди 114 см, всегда везде берем ему XL европейские вещи (и с асоса XL идеально подходит). здесь по размерной сетке на Олд неви выходит что у него L (114/2,54=44,8, а с 42 по 45 дюйма грудь-это размер L)
А XL начинается с объема груди 119 см,нам это много( что делать?
А XL начинается с объема груди 119 см,нам это много( что делать?
Звоню и сразу же говорю оператору "сделала покупку в зарубежном магазине, сумму заблокировали дважды, одну нужно разблокировать, соедените пожалуйста со специалистом, который мне в этом поможет". как правило сразу переключают и там я уже детально объясняю, мол у магазина такие правила, блокирует сумму при покупке, а при отгрузке снимает не ту сумму, а блокирует по новой. в 9 случаях из 10 мне всё возвращают на карту в течение 5 минут. иногда зануды попадаются и говорят, что заявление нужно писать и тогда я говорю "Ольга/Василий, я знаю, что это в вашей компетенции, я уже не раз попадала в такую ситуацию с этим магазином и ваши сотрудники мне помогли, очень надеюсь, что в этот раз мне поможете вы"
), а взяла таки 2 - с рассчётом - не подойдёт мне - отдам младшей сестре (так как больший размер не было бы кому отдать - и лень было пристраивать по знакомых). А оно взяло, да и подошло в размере 2
Даже письмо прислали, "Добро пожаловать в ГАП" - я так поняла, будут инфу про скидки присылать