gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, если они отпишут, что взяли Ваши данные на заметку - то с этой картой вообще уже проблем никаких не должно быть в будущем - можно будет уже что угодно и на сколько угодно заказывать. В разумных пределах, конечно :)

• Like
Реакции: Puffin

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Здравствуйте! А подскажите если мне нужна детская обувь но размер обуви соответвтует 38 взрослому
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=63987&vid=1&pid=819164&scid=819164172
какой размер взять? Я уже час думаю понять не могу. 38 размер это 24 см, это ближе к 9 и 5/8 дюйма - размер 3-4.. НУ а что же где дюймы меньше - цифра размера больше? Помогите пожайлучта!!!

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Купила но Олд Неви ночью с 13 на 14... отгрузили только вот сейчас - 3 дня смотрю на скидки (((
Они по письму с просьбой не применяют код скидочный задним числом ?
я не в курсе,но в любом случае можно попробовать написать,хуже не будет)

♥Sofi♥

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
291
77
0
RU
Eleva, спасибо! попробую :)

♥Sofi♥ добавил 17.03.2011 в 21:46
ловите кодик, мне не нужен :)

JTHZZRWKKD8V

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LyalyaBlond88, одежда большемерит. Футболки, кофты - беру на размер меньше, джинсы - на полтора размера меньше (у меня между 4 и 6, беру 2). Вот тёплые байковые пижамки - беру по сетке - они не тянутся :)
За обувь не скажу - не покупала...

• Like
Реакции: LyalyaBlond88

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Я тоже выбрала бесплатную доставку 7-9 дней, но мне трек дали, отправили Федексом. Можно отслеживать.

Bdzholka

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
50
30
0
Харьков
Девочки, а детское большемерит? Хочу ромпер взять - вроде 18-24 по возрасту, но стался только 12-18, она у меня худышка, как думаете, пройдет?

PS Могу поделится, как принудительно onsecret30 поставить в опере

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Подскажите, возможно ли оформить карту покупателя Олд Неви, Гэп, БананаРепаблик?

marta1401

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
121
7
0
Воронеж
marta1401, я обычно выхожу на фри шип с доставкой по США на адрес посредника. :)
А Вы какие варианты рассматриваете?

рассматривала фри шип:yes:
у меня почему-то срабатывает - 25% только на одну позицию из четырех:bu:

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
mnf, да туда, я уже и так и сяк объяснила, не понимают, сегодня сделаю распечатку из онлайн банка, кружочками обведу их транзакции, напишу номера заказов, а вокруг двойной блокировки кучу вопросов, один раз успешно разобралась, но этот раз мне мозг вынес

Tapioka добавил 18.01.2011 в 08:54
mnf, [email protected] сюда еще попробуйте

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Давно уже хотела исправить на комбинированный
А каким именно образом Вы хотели комбинированый билинг вписать? Я разными способами пробовала - но там сразу проверяет реальность адреса в США - и если не находит индекса, города, улицы и т.п - не даёт ввести.

Lal

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
70
5
0
Москва
Только не кидайте в меня тапки, поправьте если что. Я хочу заказать вещи с gap, я правильно поняла, что сначала я должна зарегиться на шипито, а потом при регистрации на сайте gap я указываю инфу с сайта шипито? Вопрос еще такой, они запрашивают настоящий биллинг адрес, а шлют они потом на шипито или напрямую?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Последнее время долго отправлять начали. Да еще и делят иногда заказ на несколько частей. Обычно, если отмена, то в течение 2 дней вроде... Ждите:)
Спасибо! Посмотрела, от 14-го у меня заказ, про то, что частями могут выслать было какое-то предупреждение, не помню правда на каком этапе...Еще вопрос, если у меня была скидка в 25%, а сейчас пока заказ не отправлен - 30%, можно им куда-то писать, делают они корректировку цены или нет?

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Поменяла карту ))) сделала заказ, ордер дали идет обработка, теперь буду ждать "письмо в ночи" или 2-х блокировок )) а мобильного банка на этой карте нет )))))) придется бежать в банкомат))))

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
татавик, кнопочку принять нажимали? обычно если не действует то так и напишут, если сработает то сумма поменяется

• Like
Реакции: татавик

Akul_ka

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
86
8
0
UFO
Помогите, пожалуйста
У меня такая же проблема, как у девушки в первом посте этой темы. Биллинг и шиппинг при регистрации указала посредника (комбинированный адрес система не пустила). В первый раз сделала заказ и следом получила ответ в письме:

Thank you for your recent order #*****, which is currently being held due to insufficient billing information. Please call us with the correct billing information listed below that the issuing bank has on file for you; have your credit card and order number available at the time of your call. Please note that if a response is not received within 24 hours, your order will be canceled.
1. Your name as it appears on your credit card.
2. The billing address that is listed for you with your issuing bank.
3. The telephone number that is listed for you with your issuing bank.
4. The name and address you have requested that your order be shipped to.
5. The telephone number to your issuing bank that is listed on the back of your credit card.

Thank you again for your order. We look forward to hearing from you soon.
For further assistance, please contact oldnavy.com at 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289) within 1 business day and say “Research” when prompted to choose the department you’d like to speak with.

Я отправила письмо с письменными ответами на вопросы, по пунктам.
И теперь вопрос: заказ мой несколько дней уже находится "в процессе" - это значит, что он аннулирован (24 часа-то прошли)? Нужно будет перезаказывать?
Ответ служба поддержки мне ещё не прислала - достаточно ли будет отправленной им информации или же обязательно звонить по телефону?
Нужно ли мне теперь самой связываться с банком?
Какие ещё мне нужно предпринять действия?
Спасибо