gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
согласна. Почему то взрослая одежда не затронута. У меня процентов 50 из этого магаза (шепотом - причем много из детского раздела на 14 лет...)

татавик

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
127
114
0
Ростов-на-Дону
Всё понятно,разобралась.:ax:

татавик добавил 09.09.2011 в 22:26
Пришла скидка на Олдневи 20%-100$ или 15% на меньшую сумму ONSAVEBIG до 12сентября.

Последнее редактирование:

Мусик

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
74
12
0
Москва
Malisa,
xlam,
подскажите а какой адрес вы вводили в billing?
у меня карта сбера, ввести российский адрес на сайте не дают, а адрес доствки в usa - пишет что ошибка. Я им письмо написала мол так и так, они ответили что позвоните и сделайте заказ по телефону.

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
ya_zemtsova ,
я вносила, всё проходит, я прям со страницы Шипито копировала, прям в том же формате, ничего не меняя....боюсь, GAP тебе "возмущается" не по поводу номера телефона, а по адресу Шипито, пишет, что в адресном классификаторе не находит :yes:
Не обращай внимания и продолжай оформлять дальше заказ.:yes:
Если разобъют на несколько посылок, то да, приедтся доплатить 10$ за новый тариф, где возможна консолидация

• Like
Реакции: ya_zemtsova

HelenaN

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
69
1 010
0
Europe
Моя эпопея с посылкой от Олдневи (Гэпинк) продолжается. Живу не в России ..С 12 сентября она болтается у нас на таможне. Деньги у меня сняли еще 5 сентября.
1) Написала им письмо - ответ мы типа разбираемся с FiftyOne (компания, которая отвечает за финансовую сторону заказа -соответственно без этого растаможка не может быть осуществлена.Таможня находится в здании, где я и работаю собственно говоря...
2) Пыталась позвонить - вместо человека - автоответчик, который не воспринимает европейский почтовый код, а соответственно, я не могу дальше узнать статус заказа.
3)Доставка в течение 5-10 рабочих дней, естественно не была произведена. Пообещали возместить расходы, если таможня запросит с меня деньги за хранение.
4) Я написала гневное письмо в их клиентский отдел. Получила еще более бредовый ответ - Типа возможна a)таможенная задержка :(и я должна буду доказать b) рыночную :ai:стоимость моего заказа +что это не для коммерческого использования. Надо сказать, что в заказе Пижама, сланцы и две рубашки:bu:. Доставкой и растаможкой занимается местный ДХЛ Думаю это был первый и последний заказ.
We are currently working with FiftyOne Commerce to obtain additional information regarding your order. Please allow up to 72 business hours for us to provide you with an update regarding your shipment.
Occasionally, a package can experience a clearance delay if additional paperwork is required. In this case, a Declaration of End Use is required. A Declaration of End Use is simply paperwork from the you as the customer stating your intent with the ordered items (personal or commercial use).
Please be advised that may also be required to provide Proof of Real Market Value. Proof of real market value is paperwork that verifies the value of the ordered items (an official email from the merchant stating the items and their price will do).

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
Такая же ситуация. Но с карты деньги сняли. А Вам ответили? а то мне сегодня ни один support не отвечает(((

У меня тоже с ОН часть заказа, 2 вещи Гэп и 2 оттуда... я вот думаю, может просто на мэйл.ру не доходят письма? Заказ вроде в личном кабинете болтается, как приготовленнный к отправке..

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
А что вообще лучше написать, может это не из-за адреса и его лучше не касаться?

К сожалению, единственный способ узнать точную причину - позвонить в магазин. Постарайтесь найти знакомых с приемлимым разговорным английским.

Xevus добавил 15.12.2009 в 13:31
У меня вообще-то биллинг адрес Шипито указан в карте. Подскажите, а как это написать по-английски?

Уточните пожалуйста, что имелось ввиду под этим ?

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
у меня кстати прошло заказов 20 прежде чем проблемы начались, решались, и уже год проблем не было. да и врядли будут, они меня уже знают наизусть

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
Таня3397,
Lana_Noice, да, у меня тоже за минусом вещи
девочки а если бесплатная доставка, то я так понимаю, что трек номер не дают, да?
я его что т в заказе найти не могу. или его запрашивать надо?

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
Нужна помощь, помогите плиз, хочу сделать впервые заказик...рубашки на gap, и костюм на bananagap...сегодня скидка на банана 40%, на gap 20%...как можно комбинировать обе скидки? Ведь заказываю и там и там одновременно.....
корзина-то одна, просто по очереди коды вводите и все)) Они оба применяются и заказываете на здоровье))

Девочки, а вот подскажите, GAP для мужчин- большемерит или как? если OldNavy мужу кофты заказываю L, то у GAP тоже этот размер брать или М??

• Like
Реакции: Kessi и Dino4ka1

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
Девушки,HELP!!! Подскажите, кто брал пальто. Какой лучше размер взять S или М на параметры 85/70/95? Правда плечи широкие 18 см.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Ну вот у меня Правекс не взяли, хотя тоже везде берут. Приватовский голд тут же скушали и все получилось. Перерегистрироваться не нужно, просто введите другую карту. С билингом-шиппингом все правильно.

• Like
Реакции: tanica

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Алабама жаль только на клиранс, надо на все остальное еще, нет случайно?:ah:

Tapioka добавил 26.01.2011 в 14:49
Old Navy Coupons $10 OFF $50 как использовать такие купоны? то есть с каждых 50долларов 10 скидка? а можно несколько таких купонов вводить?
Вводить можно много,а вот скидку оставит только одну

• Like
Реакции: Tapioka

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
А кто-нибудь покупал брюки Banana Republic размера 0 и 00? На какие объемы?

Oxana _K

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2011
131
176
43
Москва
PUMA WILD, спасибо большое. Уже осилила несколько последних страниц, но проблема в том, что ни списанная сумма ни разу не напоминает приобретенный товар. Грубо говоря, я товара на 14 уе не приобретала, и покупки у меня близко к этой сумме тоже не стоят: или меньше, или больше и не на 1-2 бакса.