luskan, скорее всего у вас первая сумма в блоке, отшипили на 20 долларов, и сняли их. потом отшипят остальное (без вещи, которой нет), снимут оставшуюся сумму. А потом первая разблокируется через месяц.
У меня вот на карте было 600 рублей, дак 6pm, ae и gap умудрились двойными блокировками на карте сделать -14,5 тысяч. я в шоке. Теперь чтобы картой пользоваться надо положить сначала эти деньги туда. В сбере тупят, говорят, что был сбой, может, разблокируется сегодня, а, может, месяц ждать. Вот тебе и дебетовая карта
У меня нет $ на счете в скайпе.. или все равно дозвонюсь?Этот номер вообще бесплатный, если со Скайпа звонить...
Может заказ у Вас большой (на большую сумму).
Раньше Вы им хоть раз реальный биллинг адрес давали?
Если нет, и заказ дорогой - то всё ожидаемо - Вы попали на верификацию карты, и теперь им от Вас нужно подтверждение Вашего биллинга. Кстати, сразу найдите контакты Вашего банка - Гэп/ОН их тоже спрашивает.
Возможно, что то пропустила, тогда сорри.
Я уже несколько раз оплачивала русской картой, с рсским же биллингом. Просто в биллинге копировала адрес посредника.
Имеенно в GAPе и BR прокатывало.
В прошлом году в пятницу были самые классные цены + побольше товаров, чем в ПНВсем привет!
На сайте вывесили купон -50% на все в честь черной пятницы, как думаете закупиться сейчас или возможны еще бОльшие скидки в кибер понедельник?
если суммы списаны банк их Вам не вернет.
это только к магазину вопрос.
fluffy09,
читаем ветку внимательнее, на предыдущей странице уже писала.....
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=400634&postcount=299
Спасибо за ответ, BellialaAkul_ka, лучше, конечно, было позвонить - вопрос бы уже давно решился. Но и письмо должно было сработать. Я всегда им пишу данные в письме (для ранее не использованных карт), но сразу вдогонку к заказу - не жду, пока сами попросят.