Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками Гэп (ОН): сначала у меня возникли проблемы с адресом Шапито, не хотели принимать. Я все равно отправила свой заказ и вдогонку письмо с правильным адресом. Они мне отвечают: мол нужно подтвердить биллинг адрес моей карты, позвоните. Хорошо что тут на форуме прочитала, что можно звонить по скайпу бесплатно (разговаривали почти час, представляю сколько пришлось бы заплатить за услуги международ. связи). С английским у меня совсем плохо, долго объяснялись с молодым человеком, договорились, что я вышлю мой биллинг адрес на е-маил, на всякий случай отправила сразу адрес шипито, телефон и адрес моего банка. Он мне говорит: могу я сейчас позвонить в банк и спросить про вашу карту? Говорю: без проблем, звоните. Минут через 20 девушка на русском языке спрашивает мое ФИО, я обрадовалась, думала мне нашли русскоговорящего сотрудника ), а это из банка моего, оказывается, сотрудник Гэп устроил конференцию. Спросили ФИО, кодовое слово, адрес, потом девушка говорит по английски: да эта карта принадлежит этой женщине, из Гэпа спросили еще раз биллинг адрес и номер карты у сотрудницы банка. После этого, молодой человек (Гэп) сказал, что мой заказ отправят, все ок. Я уточнила, если захочу заказать еще что нибудь опять буду проходить верификацию, сотрудник Гэп сказал, что да, на что я ему ответила, что заказываю в других магазинах без всяких проблем, только с ними возникают такого рода сложности.
После этого разговора мне пришло письмо с таким содержанием: Thank you for your order# ******. I just wished to verify future orders using the same credit card, billing address and shipping address, should not need to be verified.
Надеюсь в следующий раз они меня не будут мучить
После этого разговора мне пришло письмо с таким содержанием: Thank you for your order# ******. I just wished to verify future orders using the same credit card, billing address and shipping address, should not need to be verified.
Надеюсь в следующий раз они меня не будут мучить