gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

nil

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
10
0
0
Moscow
Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками Гэп (ОН): сначала у меня возникли проблемы с адресом Шапито, не хотели принимать. Я все равно отправила свой заказ и вдогонку письмо с правильным адресом. Они мне отвечают: мол нужно подтвердить биллинг адрес моей карты, позвоните. Хорошо что тут на форуме прочитала, что можно звонить по скайпу бесплатно (разговаривали почти час, представляю сколько пришлось бы заплатить за услуги международ. связи). С английским у меня совсем плохо, долго объяснялись с молодым человеком, договорились, что я вышлю мой биллинг адрес на е-маил, на всякий случай отправила сразу адрес шипито, телефон и адрес моего банка. Он мне говорит: могу я сейчас позвонить в банк и спросить про вашу карту? Говорю: без проблем, звоните. Минут через 20 девушка на русском языке спрашивает мое ФИО, я обрадовалась, думала мне нашли русскоговорящего сотрудника :)))), а это из банка моего, оказывается, сотрудник Гэп устроил конференцию. Спросили ФИО, кодовое слово, адрес, потом девушка говорит по английски: да эта карта принадлежит этой женщине, из Гэпа спросили еще раз биллинг адрес и номер карты у сотрудницы банка. После этого, молодой человек (Гэп) сказал, что мой заказ отправят, все ок. Я уточнила, если захочу заказать еще что нибудь опять буду проходить верификацию, сотрудник Гэп сказал, что да, на что я ему ответила, что заказываю в других магазинах без всяких проблем, только с ними возникают такого рода сложности.
После этого разговора мне пришло письмо с таким содержанием: Thank you for your order# ******. I just wished to verify future orders using the same credit card, billing address and shipping address, should not need to be verified.
Надеюсь в следующий раз они меня не будут мучить :)

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Но разница между XXL у Gap и Old navy ощутима
Не стоит забывать, что марка Гэп продаваема не только в Штатах и Канаде, их сети очень популярны в Европе, ну и в Азии. Размер более приближен к европейскому.

может потому,что Вика по сути торгует не своей одеждой ;)
Хотя соглашусь что линия супермодел, тоже не блещет качеством
Брючки как-раз из этой серии, все смеются, что у меня их даже на ветошь не возьмут:ag: Майки тоже быстро выбросила.

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
девочки такой вопрос к бывалым: скажите Олд Неви могут разбить заказ? позавчера сделала заказ, сегодня посылка трекнулась, вес 3,5кг... у меня заказ на 25 вещей, правда детских, но мне кажется все равно маловато... или может быть что все отправили? как вообще это можно проверить?

в своем аккаунте, там видно, если заказ разбивают.

• Like
Реакции: relaxbaby

Ужики

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
104
536
0
Южно-Сахалинск
немного кофточек

Women's Lace-Trim Keyhole Tanks Color: Plum Tonic Размер Large
Прям в этот раз довольная как удав. Эта маечка гладенькая, струящаяся, цвет красивый, кружево нежное, только вот не понятно с каким лифом носить, плечи открыты сильно.

Women's Floral Tops - по поиску находится и еще дешевле стал. Цвет не белый, а топленого молока. Ткань приятная, шелковистая, рукава не сдавливают (недавно подобного кроя брала с AE и там неудобства есть с блузкой в этом отношении). Выглядит как на картинке.

Women's Boat-Neck Tees - опять же ткань хорошая, очень милая удобная футболка и цвет отличный.

Women's Crew Neck Sweaters #851485 размер L Tall - длинный, рукава тоже для моего роста (178) отличные. Может можно было и M взять если Tall, но и этот мне нравится, комфортный и мягкий, немного толстоват материал.
Фотографии посредственные получились, но может что-то пригодится:

• Like
Реакции: laari и Листопад

Koollpatrick

Новичок
Шопоголик
03.02.2014
78
4
8
Ростов-на-Дону
не совсем так - день заказа и день получения они не учитывают в 5-7 дней :)
Плюс речь идёт о рабочих днях.
То есть, крайний срок получается среда, 31 августа.

Проверимс.. Но обычно то, что пишут, аля 5-7 дней это про саму доставку, и в них обычно не входит подготовка к отправке. Отсчет этих 5-7 дней начинается с того дня, как отправили. По крайней мере у меня всегда было так, где бы не покупал. За исключением опыта на GAP)

Mirabella

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
149
25
0
Москва
Девочки, у кого-нибудь такое было? Заказала вчера первый раз Gap на адрес ШФ, деньги списали (или заморозили), уведомление на почту пришло о размещенном заказе. Сейчас пытаюсь на сайте Гэп войти в личный кабинет, пишет, что нет аккаунта с таким мейлом((. Что делать? Писать в службу поддержки? Я с английским на Вы(( Хелп!!

UPD В итоге перерегистрировалась, написала им письмо, ответили, что всё в порядке, заказ у них есть, в процессе:)) УРРА!! :)

Последнее редактирование:

Mozajka

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
21
3
0
Лен обл
Мне приехала посылка, Мой размер 42-44, брала себе размер S. Майки отлично подошли, шорты размер 6 - великоват в талии, но не сваливаются. Так же юбка тоже немного широка в талии. Туника с попугаемочень клевая, по длине попу закрывает, я честно говоря, думала, что это майка и немного расстроилась, когда такая длинная пришла. Но рисунок классный.
Мужу заказывали футболки XL, немного широки, мы в финке ему не глядя XL покупаем, тут немного шире, но сказал носить будет=))) Шорты плавательные отлично сели размер L. А вот с такими прогадала, заказала 36, очень велики, хотя у мужа обхват 94 см=37 дюймов.

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Уж не знаю, чья заслуга Гепа или Федекса- доставили посылку до Шипито за 2 дня, вместо обычных 7-8.. Заказ был большой, естессно выбрала фри шип. Отправили правда двумя разновесными посылками (в одной 40 вещей, в другой 10), но одновременно. Часто заказываю, но такой приятный "сюрприз" впервые.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Я ввожу биллинг и шипинг - адрес шипиту Российский биллинг адрес там просто не вводится! Все проходит, биллинг не проверяют. Оплачиваю визой. Всем удачи!

Угу! Ещё как проверяют!

Alice добавил 14.03.2010 в 00:47
Кому-нибудь надо?!

ENDS TODAY -- ONLINE ONLY
TAKE AN EXTRA 20% OFF SALE MERCHANDISE*

Enter GAPEXTRA20 at checkout.
Offer ends today, March 13

@Юлиана@

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
43
6
0
Одесса
подскажите, плз, куда писать если не доложили вещи в заказ?
на сайте не могу найти(((

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
Хочу заказать мужу брючки для дома, подскажите, пожалуйста, с размером на 52 - лучше взять L или XL ?

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
lulla, может у вас игрушки или заколки какие нибудь? они вроде как облагаются налогом

• Like
Реакции: lulla

colins

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
108
220
0
Astana
Девушки, как долго они сейчас отправляют товар?

Вопрос снят.
27-го сделала заказ, 30-го уже отправили.:yes:

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
У меня отправили уже второй заказ на 150$ с биллингом и шиппингом Шипито (который к карте не привязан), всё пока ОК! :popcorm1:

Naste4ka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
104
12
0
Новосибирск
ой, ну вроде все сделала, остается ждат)))
отправила свой первый заказ, написала письмо про биллинг, ответили что все ок)))

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Помогите, пожалуйста, может не туда пишу, если что перенесите, ткните где есть ответ возможно, первый раз сама заказ оформляла, биллинг склада адрес, деньги сняли с карты, сегодня письмо получила:

Thank you for your recent gap.com order #TTXWJPJ, which is currently being held due to insufficient billing information. Please call us with the correct billing information listed below that the issuing bank has on file for you; please have your credit card and order number available at the time of your call. Please note that if a response is not received within 24 hours, your order will be canceled.

1. Your name as it appears on your credit card.
2. The billing address that is listed for you with your issuing bank.
3. The telephone number that is listed for you with your issuing bank.
4. The name and address you have requested that your order be shipped to.
5. The telephone number to your issuing bank that is listed on the back of your credit card.
Мои дальнейшие действия???

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
девочки, кто расплачивается российской картой, подскажите, www.ebates.com начисляет кэш бэк на ОлдНеви? Мой заказ уже пару дней назад отшипили, а кэш бэк так и не пришел(((

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки помогите плиз по мужским джинсам , есть пар 5 олдневи ..кхе -кхе, один раз попала в размер и решила не рисковать , но все-таки хочется прикупить джинсики гэповские , подскажите плиз , соответсвуют ли размеры в олде размерам в гэпе????

Fuzzyfox

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
131
219
0
Москва, ЗАО
Девочки, скажите, а детская одежда маломерит? Если мы сейчас 85 см, то на осень какой размер брать лучше, 2Т?

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Ну так посмотрите в письме нет ли мыла отличающегося от того что на сатйе. Или напишите на тот что на сайте, мол так и так отмените мой заказ