Zipe code это индекс
спасибо!
я поняла, что это индекс, только что именно писать нужно? индекс почтовый или что?
Zipe code это индекс
Вчера заказала на Олд Неви 2 кардигана.
Доставку заказала 3-5 бизнес дней за 7 долларов.
Сейчас пока заказ в In Process.
Мне нужно, чтобы мой заказ подруга получила до 13 декабря! Это реально, или стоит отменить заказ?
Дальше не имеет смысла, т.к. она на месяц уезжает из Америки.
И еще вопрос, я не поняла, деньги Олд Неви сразу снимает. Или блокирует, а потом, когда заказ отправлен - снимает.
А как качество одежды у олд неви?
Вроде бы сейчас в ОлдНеви действует код на скидку onsavebig. Должен работать до 28 марта.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, хочу заказать с Олд Нэви вещи. Никто не знает, есть ли где-нибудь в Москве магазины с их вещами, хотя бы с детскими.
Хочу попробовать взять себе детский размер. (на ОТ 64-ОБ 86 детский 14 или 16 интересно взять)
АничЁус, в GAP у всех указан адрес посредника...там по-другому никак.
Номера заказов вставьте нужныеHello Support,
I've completed order #____ on Mar, 22 and order #____ on Mar, 22.
I can see that you are shipping these orders by separate packages with only 1 item in packet.
This is not convenient for me. Is it possible to send the rest items from each order in single package per order?
Thank you very much!
Помогите пожалуйста, хочу заказать шлепанцы на олдневи мой размер 38 европейский... там надо брать 7ку?
13 сентября
позвонила им - ничего пока сказать не могут, просили перезвонить в бизнес тайм. говорю очень плохо, понимаю их еще хуже.