gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Feika

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
27
3
0
Санкт-Петербург
Feika, прочитайте последюю пару страниц. они теперь при отгрузке повторно блокируют деньги. эти деньги вернутся на карту через 10 дней.
Спасибо за ответ :ax: Я испугалась уже, назаказывала не только себе со скидкой, а тут на тебе :ai: думала скидку взад вернули :ak: Будем ждать 10 дней, хотя и это не радует :(

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
PUMA WILD, я понадеялся что все же сама объясню, но посмотрим что из этого получится, пока не отменили еще, в процессе. Думаю в будни все решится или проверят биллинг в банке или отменят заказ. Будет мне уроком. Давно уже хотела исправить на комбинированный или письмо написать, но ленилась.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Подскажите, плз, как долго шипят заказ ОлдНеви? Я в среду сделала заказ, в четверг отослала по их запросу реальный биллинг и сканы доков, они мне прислали, что обработают и отшипят заказ - и тишина. На сайте в статусе заказа - Pending shipment:bn:

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Мой заказ от 21.11 отправили без вопросов))) что надо женщине еще для счастья:)

nastasiya3

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
39
12
0
S
Все написала )))) Так же написала, что не могу указать верный биллинг, потому что нет России. Через 2 дня ответили, что все нормально и заказ мой отправят

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
девочки как на банане получить минус 40%? в моем аккаунте минус 30% только. был проблеск у подруги, она сохранила линк на банер но код этот у нас не проходит. Может кто знает какое-нибудь ухищрение?
http://bananarepublic.gap.com/browse/division.do?cid=87768

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Belliala, спасибо Вам!:ax: Попробую добавить еще 10$... Нет, аккаунт в блоке, к сожалению:ak:

• Like
Реакции: Belliala

Плюшечка

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
110
10
0
Тюмень
PUMA WILD, так сегодня последний день распродажи верхней одежды :( Хотела максимально сэкономить, дотянула.

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Отдам код на скидку Banana Republic, действует до утра

LZWW8XDM2H8W

35% off your purchase: Offer valid 08/05/2013 from 12:00am ET through 11:59pm ET at Banana Republic online only in the US (including Puerto Rico) and Canada. Not valid at Banana Republic stores or Banana Republic Factory Stores. Discount applies to merchandise only, not to GiftCards, packaging, shipping and handling, applicable taxes or Men’s Performance Collection, 100% Cashmere, men's suit jackets, men's and women's blazers, leather apparel, and designer collections & collaborations (i.e Limited Edition Banana Republic Issa London Collection). No adjustments on previous purchases. Not valid for cash or cash equivalent. Online promotional codes cannot be used on reserve in-store purchases. Cannot be combined with other offers or discounts including Gap Inc. employee discount.

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
:bu:Девушки мучает вопрос.
заказала с гап флисовую кофточку дочке, а штаны то ли забыла положить, то ли вылетели с корзины не заметно для меня. хочу в картерс заказать. вроде по картинке похожи. бирюзовый цвет. как думаете, подойдут? не будет явного отличая?

натулюлечка добавил 30.11.2013 в 18:48
и что за кэш и где его берут? первый раз заказывала сегодня.

Последнее редактирование:

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Вообщем, сделала снова заказ, написала еще раз письмо (в который уже раз) со всеми своими двумя биллингами, шипинг адресом, телефонами банка и своим, прикрепила фотки карточки, паспорта. Пишу, что инглиш не знаю, могу только по почте общаться. И вот ответ
Dear Olga,

Thank you for your email and for taking the time to contact us about
placing an order with your billing address in Russia. We have entered
the additional information you provided into your customer account.
However, we still recommend that our customers with international credit
cards place their orders by telephone rather than online.

To place an order, please call us at 614-744-3543 614-744-3543. Our Customer Service
Consultants are available from 6 am - 2 am Eastern Time for your
convenience.

We look forward to shopping with you soon.

If we may be of further assistance, please contact us at
custserv@oldnavy.com or by calling
Я правильно поняла, что все равно нужно звонить? И что теперь делать:bc::bc:

екатерина79

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
264
198
0
Одесса
Мне пришло на почту письмо с кодом GAP25 на цены без скидки. При чекауте пишет, что код неверный.... Я что-то делаю не так?

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Недавно Гэп подтвердил мне в письме, что если один раз выслать им правильный биллинг-адрес и контакты банка, то они вносят его где-то себе в систему, и при последующих заказах перепроверок больше не будет, если оплачивать той же картой.
Отлично, не надо будет теперь каждый раз кланяться. Я второй раз когда заказывала просто вписала америк. в биллинг адрес мист))) отправили без проблем, только долго телились, все разбили на три посылки, хотя заказ был не большой.

А сегодня получила свой заказик со времен черной пятницы))
Все приемлемого качества, заказывала gap и old navy. На такие размеры как у меня все вещи xs. Все отлично село. Брала свитера, спорт. шорты, кардиган испорт бра. Спорт бра на свои параметры взяла s.
Своему спортивненькому МЧ на размер груди 115см брала футболки олд неви с принтами размер м. Их размерная сетка брешет на размер, так что будьте осторожны! Ширина футболки 50 см. (Очень переживала, что в м он не влезет). Длину не мерила, если кому-то надо пишите. Свитера в gap брала L. Сидят тоже хорошо но не в облипку... Так, чуть свободненько.
Если кому нужно по размерам - пишите, обязательно отвечу и померяю сантиметром.

• Like
Реакции: Agonya и Caramelle

Lianasun

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
5
2
0
41
Москва
неужели никто мне не поможет!? :bu: так хочется сегодня с этим разобраться и попасть под 10 процентов скидки по вторникам....

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Milo4kaShu, ну я так рассудила, что раз заблокировать смогли и ничего не пишут, то дело не в этом... Однако, чего без дела сидеть, я б написала. Как считаете, просто спросить, почему статус все еще он процесс (и на какой он, кстати поменяться-то должен до отправки?), или сразу писать верный биллинг?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Olga1403,
Naste4ka,
С боевым крещением:ag: Гап, и Банана точно не разочаруют:ay:, если еще и внимательно читали отзывы по хотелкам, Олд Нави на каждый день, деткам пойдет, а взрослое мне ну совсем не понравилось:ah:.

• Like
Реакции: Olga1403 и Naste4ka