gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Подсолнух

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
108
18
0
Казань
Девочки, подскажите, пожалуйста, по gap cash. Код приходит вместе с подтверждением заказа или как? Просто как ввели эту программу, мне даже подтверждения заказа перестали приходить. Вот думаю, написать им в customer service, чтобы выслали коды. Надеюсь, пришлют... а то обЫдно, если пропадут...

Мусик

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
74
12
0
Москва
Тоже Банану не брала. Но могу сказать по детскому дениму и Гэп и ОН: и тот и другой тонкий и имхо подходит только для повседневной носки.

Я заказывала джинсы Gap и брюки из джинсовой ткани banana, так gap у меня 4 а banana 8 :yes: и те и другие, качество супер.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
naxx, да, у всех 5 сайтов общая корзина.
Вот только посылка вряд ли будет одна. Они ОЧЕНЬ любят заказы разбивать и слать несколькими пакетами.
Скидки - есть. На Гэп сейчас 30% скидка (не на всё - есть исключения), на ОлдНави сейчас нет, но можете подписаться на рассылку - Вам придёт кодик на -20%, на ПайперЛайм ещё действуют дополнительные 20% скидки на сэйл, на БР - 35% скидки.
Там вверху окна на каждом сайте видно, какие коды действуют сейчас.

• Like
Реакции: naxx

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Я уже делала заказ с ОН, но полностью через посредника. 2й заказ хочу сделать сама:)) Тоже кодик хороший хочу:)))

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Auro, мало времени прошло.
у них на бесплатную доставку выделено до 9 бизнес дней с учетом сборки и отправки.
могут неделю не отправлять.

• Like
Реакции: Auro

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
ДОбрый день всем завсегдатаям gap.com

Не могли бы вы мне помочь как новичку. Есть пара вопросов по этому магазину.
Магазин не самый дешевый, но нравится. Поэтому хотелось бы сэкономить хотя бы на доставке. Но никак не могу разобраться - по какой схеме лучше заказывать оттуда вещи в Россию? Если заказывать на Шипито, то там вроде налог штата, где склад находится где-то 10%, если заказывать через посредника - то там комиссионные тож где-то 10% (даже если посредник в безналоговом штате).

Кто что посоветует? Какие здесь премудрости?

ну и вообще - на чем можно сэкономить при покупке в этом магазине?

Заранее спасибо!

П.С. Не много не в тему, но все-таки: кто сталкивался с кеш-бек сайтами: насколько я понимаю, они деньги возвращают ТОЛЬКО чеком, который обналичить в России - целый геморрой, причем за обналичивание надо еще 15 долларов в среднем заплатить банку. Есть ли смысл в таких сайтах? Или я ошибаюсь?

Попробуйте сами заказывать на shopfans.ru, у них нет налога по штату. Кеш-беки возвращают на PayPal, пополнять счет на ШФ можно тоже через PayPal. Удачи!!!

rio2011

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
15
0
0
минск
kumparsita, а код вводится только при оплате? и куда мне написать письмо с разрешением вопроса?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Avrora2004, было у меня такое - это они типа решили жизнь пользователям упростить :)
А кеш, к сожалению, одновременно со скидкой не работает :(

Сначала у меня в корзине автоматом высвечивались цены с 35% скидки, итого сумма была меньше, чем надо было для применения кешей. Пришлось докинуть парочку ненужных вещей, перейти на оплату, ввести данные карты, затем ввести код кеша. После этого 35% поменялись на данные кеша. Затем я вернулась в корзину (через Edit вверху справа), выбросила ненужные вещи - опять перешла на оплату - и дальше уже работало, как надо.

• Like
Реакции: LIKA11 и Avrora2004

Чебураха

Новичок
Шопоголик
Девы, СПАСИБО!!! У меня все получилось, деньги сняли, поставили статус "в процессе":aj:.
Отдельное СПАСИБО за код:ax:, заказик первый, достаточно маленький, но 10$ сэкономила, что очень приятно.
Можно еще вопрос для "особо одаренных":bu: (тобишь меня), мои следующие действия, они ее отправят на адрес в США (доставку у них по Америке бесплатная), склад в свою очередь принимает мою посыль и отправляет ее на мой Москвоский адрес, а вот и сам вопрос: А когда мне оплачивать доставку из США до Москвы, здесь по приходу посыли или там? :ah:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Зависимости нет. У меня в течение года ГЭП принимал карту, и никто никогда ничего не просил уточнять, а потом вдруг раз- и запросил.Когда я им ответила, что мол так и так, не получилось зарегить у вас российский биллинг- система давала отказ, я написала адрес подруги, на который отправляю заказ., и предоставила им российский биллинг, привязанный к карте. Они ответили, хорошо, мы в вашем аккаунте исправили информацию.

Как я поняла, у них в основном принимает заказы автоматизированная система, но ИНОГДА информацию по карте могут проверить вручную менеджеры. Вот первый раз за год, за более чем 10 сделанных мною заказов, они проверили вручную- имхо, это делается исключительно методом тыка, без какой-либо зависимости

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
девушки ни у кого нет кода на скидку в пеперлайме?мои уже просрочены...киньте в лиску плиз если не жалко

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я тут при оплате вопросом задалась....
ввожу номер карты мужа и т.д., а имя и фамилию нужно его вбивать в Билинге? или мою оставлять?
там когда карту меняешь, полей для ФИО нет, единственная возможность менять в биллинге.
Имя в биллинге нужно указывать то, что на карте, которой оплачиваете.
А то вдруг схотят проверить, могут и в банк перезвонить...

• Like
Реакции: Panter@

buterflay

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
61
3
0
СПб
Да я именно через скайп и хотела,но у меня сейчас сестра в Америки,поэтому ей проще с ними связаться,да и говорит она в совершенстве,а я так себе :ah:

buterflay добавил 07.02.2011 в 11:27
А кто нибудь заказывал дет.резиновые сапоги? у ребенка сейчас стопа 13 см.,я вот не могу определиться с размером...
У них размер в размер или маломерки?

Последнее редактирование: