gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Alenastas, GAP всегда баннер сверху страницы вешает - там и размер скидки указывают и ограничения по акции и сам код.

Sjurr

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
9
1
0
44
Surgut
Нид хэлп
на шипито с гапа шла посылка (бесплатная доставка по акции была), она не дошла, вернулась обратно в магаз.
Гап прислал письмо
Dear Elena ,

Thank you for your recent GAP.com order, #*****. Unfortunately, this
order was returned to us undeliverable as addressed. Please contact us
at the number below within 24 hours to provide verification of the
shipping address or an alternate shipping address where a signature can
be obtained at the time of delivery. If no response is received within
24 hours, your order will be cancelled and a refund will be issued to
your credit card.

For further assistance, please contact gap.com at 1-800-GAP-STYLE within
1 business day and say ?Research? when prompted to choose the department
you?d like to speak with. If you are calling from outside of the U.S.
you may reach us at 1-614-744-3750. Our Customer Research Consultants
are available between the hours of 8:30am - 9:00pm Eastern Time Monday
through Friday and 10am - 6pm Eastern Time Saturday.

You are a valued customer. We look forward to hearing from you soon.

Sincerely,

Debora
Customer Service Consultant

Чтобы им такого написать?

Последнее редактирование:

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
Девочки, привет!
Сориентируйте, плиз, по размерам для беременных.
На сайте gap в размерной сетке пишут что нужно выбирать свой добеременный размер, у меня вообще американский размер 4-6 (С), но по гэповской размерной сетке 6ка не соответствует моему ОГ и ОБ, немного меньше.
Как думаете рискнуть взять 4-6 или взять 8-10?
Отвечу на свой же вопрос.
Пришли посылки с gap.com. У нас есть оффлайновый магазин, но вещи для беременных в нем не продаются. Померила там брючки чтобы определится с размером, имея европейский 38 размер (UK 10), влезла в американскую 6ку, ну кроме живота.
В итоге штаны заказала размер 6, платья/блузки размер С, все из беременного раздела.
Все подошло, как раз. Качество довольно хорошее, чуть торчали нитки, но в целом мне все понравилось.

• Like
Реакции: Belliala

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
bimbetta, может у них с вашим биллингом проблемы? Я бы им написала на вашем месте.

wave

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
45
1
0
Николаев
Скажите пожалуйста
http://oldnavy.gap.com/browse/sizeChart.do?cid=37401
это сетка тоже в дюймах?
На ногу 26см, подходит размер 10?
интересует вот эта модель
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=330969062

И еще по ходу вопросики.
мужская одежда полноразмерная?.
И как в олдневи с женской и мужской обувью, полномерная или большемерит?Спасибо заранее

Tanek

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
43
5
0
Москва
Девочки как думаете это финальные скидки или могут дать купончик на 60%

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
Эх, и меня коснулось. Прислали сегодня письмо о просьбе сообщения им верного биллинга (у меня шипитовский адрес в биллинге забит был и столько времени он их устраивал). Кто уже сталкивался, им письма с данными и фоток карты хватает или еще и звонить ночью придется? Пока письмо отправила.

lulla

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
230
34
0
МО
девочки, подскажите, бывают ли в олд неви и гэп в черную пятницу скидки? насколько большие? с москвой у них какая разница во времени?

Dino4ka1

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
84
343
0
Пермь
Скажите,кто нибудь знает когда на GAP зимние взрозлые вещи появляются обычно?

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Для начала почитать правила, прикинуть подходите ли вы и ваша корзина под правила...и если подходите то напишите им в суппорт..а если нет...то увы...
Я тыкаю сюда http://www.couponalbum.com/coupons/old-navy.htm и если код работает то сумма в корзине меняется сразу

• Like
Реакции: rio2011

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
девочки, кто-нибудь знает какую сумму они в итоге списывают, ту что авторизовали при покупке или ту, что при отгрузке заморозили? позвонила в сбербанк, попросила разморозить суммы, которые олд авторизовал повторно, но потом подумала не отменят ли они мои заказы. может они их хотели списать, а я взяла их и разморозила. попробую сейчас написать в ОН письмо, мол снимайте те суммы, которые заморозили, но боюсь не поймут.(онлайн переводчик коряво переводит). В общем все деньги с карты перевела на другую, чтобы больше списать не могли, а то сегодня опять 40$ заморозили:aq:

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
Решила написать отзыв о качестве вещей ОЛДНЕВИ!
Да простят, кто пишет такое шикарное качество, я так рада покупке!
По мне это просто напросто выкинутые на ветер деньги!
Так например , покупала костюм флисовый для прогулок. Так вот у брюк на второй день вытянулись коленки и торчали ужасно(
Далее вязаная кофточка, симпатичная на вид, красивая вязка, цвет насыщенный, но одев ее два раза, о боже что стало с локтями! Они вытянулись в два раза!
Ну и так далее можно продолжать, то что нравится у олдневи ,так это детские кофточки ,вернее футболки с длинным и коротким рукавом, начальная цена их в пределах 9-12 $, на распродаже можно и за схватить, вот их сколько не стирала все нормально, а вот остальное…

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
сначала я должна зарегиться на шипито, а потом при регистрации на сайте gap я указываю инфу с сайта шипито

запрашивают настоящий биллинг адрес

шлют они потом на шипито

вроде так)

• Like
Реакции: Lal

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
согласитесь исправить адрес, и у вас появится телефон в скобках..в этом проблема...адрес останется в точности такой же как и вводили, он не изменится, изменится только телефон

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Алабама, ну черепа с костями всем прям покоя не дают. У нас на Панаме были, я даже внимания не обратила. Куртку мне уже отправили. Как придет в Россию напишу.

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
koxxa, я так понимаю, что именно товара олднэви должно быть на 75долл. чтобы был фришиппинг. посчитайте, может просто меньше 75....

VIXEN_731 добавил 02.03.2010 в 09:24
koxxa, попробуйте еще ввести GAP20SHIP. посмотрите что выгоднее.

А там только и есть old navy пока.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Но могу сказать по детскому дениму и Гэп и ОН: и тот и другой тонкий и имхо подходит только для повседневной носки.
Ну может это только детский? Детский деним я у них вообще не брала, как-то так получилось. А вот ОН мужские джинсы пришли очень даже плотные, он их носит только в холод. Гап средней плотности пока все доставались. Мои ОН тоже не очень тонкие, но и не плотные. Хотя я ожидала, что будут тоненькие на лето.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Подскажите, пытаюсь применить код -15% за подписку на piperlime
пишет не действителен(((
есть какие-то кодики