Avrora2004, да, работают - я свои уже использовала - 2 заказа сделала.
У меня высвечивает только 35% скидка, а кэш не срабатывает, что делаю не так?
Avrora2004, да, работают - я свои уже использовала - 2 заказа сделала.
♥Sofi♥;1130082 сказал(а):Marlen33, попробуйте написать сначала.
я писала примерно следущее:
Dear Customer Service
Thanks for your letter! My order #номер заказа I send you real billing
and copies documents.
billing name and address:
ф.и.
раельный биллинг
In the appendix
A copy of my credit card statement, concealing all but the last (4)
digits of my card number
A copy my driver’s license and passport.
I hope it will help to receive my order as it is possible faster!
Thank you!
Respectfully,
можно добавить, что позвонить вы не имеете возможности.
в приложнии копия карты (4 посление цифры), загран. паспотра и вод. удостоверения
удачи!
Мне кажется, на ПайперЛайм купоны вообще редко бывают. Иногда есть прямо на сайте, пару раз приходили вместе с покупкой Гэп (на -20%), и ещё -15 долларов можно в день рождения сэкономить, если подписаться на рассылку (не обязательно вводить реальную дату, можно любую).девушки, подскажи есть ли ссылки на сайт piperlime7...по ссылк в первом посте ничего нет(((
Посылка шла к посреднику, по треку смотрела. Потом зависла в стадии "транзит". Написала в Гэп письмо. Оказывается, вещи вернулись. Причину не сообщили. Пишут, что 2 дня ждали, что я им напишу, как быть с вернувшейся посылкой. Отправлять или нет ее еще раз? Я на даче была, там практически инета нет, письмо я не видела. Резултат: вещей уже нет, повторно я их не закажу, деньги вернут на карту в течение 5 дней. Мне обидно, что я на распродаже накупила дочке все на следующее лето, а теперь по неизвестной причине их не будет. То, что осталось в наличие, стало дороже (спортивные костюмы). Заказываю давно, столкнулась с таким впервые.UlyashaA, обязательно напишите - если в трекалке ТК посылка ещё в пути - то уже все сроки вышли. Пусть Гэп проверит, куда она затерялась.
Прокатит. Во всяком случае у меня прокатило.попросили позвонить подтвердить биллинг адрес. звонить не могу. написала им ответное письмо, прокатит? грозятся заказ отменить