Девочки подскажите плиз что такое gap cash ? И как его получить?
За что даётся?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За что даётся?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maliby_g, у меня в 70% из 100. Сумма роли не играет. Но заметила что при сумме около 100 и более вероятность 2-ой блокировки увеличивается.
При двойной блокировке звоню в Сбер (с их карты плачу) в ручную все возвращают.
Мой МЧ носит S Old navy (он худощавого телосложения). Примерял М -была немного большевата в плечах. Мне кажется, вам L нужна.
Нет, не льстите. Как раз подойдёт - по крайней мере те, что skinny и perfect boot. Вот за sexy boyfriend не ручаюсь - сама на свои 93-94 джинсов sexy boyfriend не брала, но зато брала шорты - в 2-ку спокойно влезла мама, которая обычно носит 8-10, а я себе перезаказала 00 Петит - как раз.И чтобы два раза не вставать: маме с попой 94 см подойдет размер 2? Или я себе льщу?
Хм, странно - у меня ни разу больше нужной суммы не блокировал. Может, это специфика долларовой карты - я просто всегда "национальной" картой оплачиваю, поэтому деталей не знаю.Проблема была в том, что Gap блокирует на 5$ больше, чем сумма заказа.
и мне кодик у кого есть лишнйи может на oldnevy
[email protected]
и еще мне в 15:25 по московскому времени пришло письмо что заказ принят, и больше ничего не приходило, это значит что прокатила моя карта?
Нет, вам не могут отменить отмену этого заказа Скорей всего, вам просто укажут причину отмены и предложат сделать снова заказ
На 35 и 40% какие браузеры использовали?
а наши карты принимают тут?