Девочки из Украины, подскажите пожалуйста, картами каких банков вы проплачиваете заказы? Особенно интересуют заказы с прямой доставкой в Украину. Пыталась оплатить заказ Визой классик и Мастеркардом стандарт Укрсиба, заказ не проходит. На картах лимиты установлены, карты активированные, блокировки сняты, ранее картами расплачивалась. Банк замучен мною, но клянется что проблема не в нем.
После всех моих писем с копиями мне ответили:
Перевод: английский > русский
Дорогая Анна,
Спасибо за вашу электронную почту и, что нашли время связаться с нами о размещении заказа с вашего платежного адреса в России. Наш сайт предназначен для обработки только биллинг США и адреса доставки при перевозке в США, однако, вы можете сделать заказ с нами по телефону с вашей кредитной карты, если адрес доставки находится в Соединенных Штатах. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Чтобы оформить заказ, пожалуйста, позвоните нам по 1-800-OLD-NAVY или 00 1 614 744 3908 при звонках из Международный номер.
Если мы можем быть в дальнейшей помощи, пожалуйста, свяжитесь с нами по [email protected] или позвонив по телефону 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289).)))))))
Еще актуально?девочки,выручайте не могу определиться с размером....
интересует детская верхняя одежда OldNavy.У кого есть курточки и тренчики на 18-24 и на 2 года (девочка),не могли бы измерить длину рукава и длину по спинке буду очень признательна
То есть, не действует на джинсовые/вельветовые штаны/шорты/юбки, кашемировые свитера, купальники, детские пижамки, кучу совместных брендов и т.п.Leather and Suede Apparel, Denim Bottoms, Women’s & Men’s Cords, Women's & Maternity Swimwear, Cashmere, Women’s Panties, Baby Sleepwear, First Favorites and Playtime Favorites. Not valid on Junk Food™, Star Wars™, Clu™, Minnetonka™, Threadless®, Tailgate®, Alice Ritter™, Beatrix Potter™, Diane Von Furstenberg, NuBra®, Medela® and Bravado®.
Ну не так чтобы сразу... Конечно же оператор парит про 30 дней, я не отстаю. Все объясняю. иногда по 2,3,4 раза. Когда оператор опять начал петь по 30 дней и заявление в последний раз я попросила переключить на отдел по разблокировке сумм на карте. Меня переключили. И милая девушка кажется Ольга, меня выслушала. все поняла и разблокировала. Главное пройти кардон неопытных операторов на службе помощи. Там иногда такие куры сидят, что никаких нервов не хватит. Последний раз у меня был рекорд - 4 раза я объясняла что произошло, и по времени у меня заняло 1 час 47 минутого,сбер сразу возвращает?
По размерной сетке - правильно. Но вещи ОН обычно большемерят. У меня по сетке между XS и S, но в большинстве случаев я даже в XS тону.Ну и заодно http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=644418022 на 98-80-107 я выбрала L, правильно?
Все верноКоллеги! Подскажите плиз кто через шипиту шлет. Давно не заказывал и увидел, что у них бестаксовый Портланд появился. Правильно ли я понял, что из Портланда надо слать в любом случае в Торенс, а потом уже в Россию?? В целом, по моим подсчетам, при заказе баксов на 400 это получается выгодно. Или я ошибаюсь?
У меня весь заказ аннулировали. Хотя я им письмо написала, что мой правильный биллинг адрес такой-то, телефон банка написала. Они ответили, что всё ок, только перезвоните нам и уточните ещё раз Ваше имя, фамилию и телефон банка на обратной стороне карты) Я звонить не стала, опять написала им ответное письмо, так сегодня получила ответ, что заказ отменили. Пришлось всё таки звонить((( Девочки, как вы им туда звоните, чтобы дешевле было?
Теперь мне опять надо оплачивать свой восстановленный заказ, а половины вещей уже нет(((