gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

taratata

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
68
23
0
Киев
Хочу заказать курточку GAP. Мне на мои параметры М заказывать? Заранее благодарна за ответ.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Пошла на риск указав биллинг шипито, пока пришло только подтверждение заказ. Если биллинг не проходит, они сразу об этом пишут или после письма-подтверждения заказа?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, подскажите, я редко покупаю в геп и не знаю всех тонкостей, если повторилась, уж извините. прислали купон на -40%, он действует на все позиции или выборочно?

Klarinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
119
79
0
Ukraine
добавлю, что кодик на олд неви до 18.07 ОNSAVE20 - разовый
второй раз его использовать одному клиенту не удастся (((

Kirillovan

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
12
0
0
Дзержинский
девочки, доброй ночи. помогите разобраться с размерами...
1. мужчина рост 180, талия 110 (по низу живота 102, где штаны сидят), грудь 114, ворот 44.5, бедра 114. Это XL и regular? и штаны 38 -32 ему не велики будут?
2. женщина рост 164, талия 89, грудь 110 это L petit?
3. женщина рост 174, талия 82, грудь 100 это М Tall?
а то не хочется пролететь с размером... очень жду комментариев:)

Lona

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
129
56
0
Подольск
  • Like
Реакции: Аняя

firano4ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
98
65
0
Украина, Львов
Panter@ ,
я сначала платила своей картой. но с этиму двойными блокировками завела для олд-гэп отдельную. она оформлена на маму. оплачиваю ею со своего акк, все нормально. фамилии у нас разные, заказы были не больше 150$ со скдками.

• Like
Реакции: Panter@

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Tanюsha, о 50-52 размере немного: я себе на пробу брала размеры L и XL (майки и спорт.одежда), подошёл размер L, XL отдала маме на 54 размер. Заказала ещё одежду с маркировкой 12,14, пока жду.

bimbetta

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
85
516
0
Санкт-Петербург
Auro, спасибо за помощь!
Только что разговаривала с ними. Думала еще изменения внести, раз уж статус ин процесс. Дак они сказали, что уже нельзя, дескать, заказ отправлен, сегодня-завтра ждите на почту подтверждения. Я обрадовалась и не стала спрашивать, почему тогда статус не поменяют в аккаунте. Но биллинг заодно поменяла на будущее :)

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
Перезашла в аккаунт и нормально телефон принял)
А с адресом наругался на меня да) но я написала что это ПРАВИЛЬНЫЙ адрес) так что спасибо за помощь))))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@Koollpatrick, ну раз или 2 в месяц где-то у них бывают коды, которые "без исключений".

Ещё один вариант получить скидку на те вещи, на которые редко бывают коды - это ГэпКеш - http://www.gap.com/browse/info.do?cid=99996&mlink=5058,12051623,Sticker_GapCash&clink=12051623.
Сейчас период зарабатывания кешей, а потратить их можно будет 14-19 сентября.

• Like
Реакции: Koollpatrick

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Оформила заказ 25 октября, вчера отправили уже. Переживала, что будет дополнительная проверка, так как раньше был адрес Шипито, теперь поменяла на Шопфанс. Приятно, что налога нет и еще код на 30%ую скидку.

Биллинг и шиппинг указываю американский, когда вылазит окошечко, что им адрес не нравится и он неправильный, нажимаю кнопку подтвердить, что указанный адрес верен и менять не надо.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А я в этот раз проспала джинсы на флисе - ждала
А я вот какие-то на флисе заказала - а они буквально через неделю с сайта пропали :ai:
То есть, не просто раскупили, а именно пропали - даже картинки в истории заказов нет, и стоит звёздочка, что, мол, извините, не продаём мы больше этот стайл.

Ещё и отправила я их морем - теперь вот жду, что же ко мне приедет :)

И, кстати, заметила я ещё такой глюк нехороший на сайте Гэп: иногда в соответствующем разделе отображаются не все вещи.
Я себе сохраняю ссылки на облюбованные вещи - и вот по ссылке можно пройти, и купить нормально.
А если просто заходишь в раздел (например, джинсы или верхняя одежда) - то вот нет этой вещи в списке, и на её страничку с сайта уже не попасть. Ещё пробовала, например, в раздел коллекции заходить - то там эта вещь уже могла отображаться, но там есть общие ссылки только на коллекции поновее...

• Like
Реакции: Amaril

vlada2010

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
24
4
0
москва
Здравствуйте, решила сделать свой первый заказ, но почему-то не могу ввести свои данные при оплате покупки, если пишу свой российский адрес и не указываю штат, то возвращает на эту страницу и просит написать его, если ставлю любой штат, то не проходит Российский адрес. Как быть?

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Как классно!!!
Заказала через ebates с олдневи.
Заказала на 222$. Применила аж 3 купона. 1 на бесплатную доставку, а 2 других -30% от hot trends (правда у меня мало было вещей с этого раздела, всего -2 бакса вышло), а ещё один суперский кодик (ONTREAT) на -15% со всего заказа.
Благодаря кодам почти 34 бакса выиграла + бесплатная доставка.
Так ещё и ebates мне 8% от суммы вернёт, а это ещё 15$.
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Назаказывать 222$, а фактически потратить 170 с хвостиком.
То есть из США к нам доставка полностью окупилась!!!

• Like
Реакции: mamochka

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Впервые заказала и 2 раза заблокировли деньги. Сумма не очень большая, но просто как-то неприятно, что за дурная система. Кто-топ робовал им писать? Может они ускорят процесс разблокировки. А то как-то не очень греет мысль, что придется ждать автоматической разблокировки целый месяц.

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Belliala, спасибо!)) В общем, я решила атаковать банк до последнего)) звонила на горячую линию, мне там все подсказали! Проблема была в том, что Gap блокирует на 5$ больше, чем сумма заказа. У меня был заказ почти на 108$, а заблокировал он 112$, соответственно 2$ не хватало, чтобы прошла операция) Жаль только, что они аккаунт мне с блока не снимают(((

• Like
Реакции: Belliala