Поделюсь опытом, как я с саппортом вчера по телефону общалась...
Сделала я вчера такой весьма немаленький (недешёвый) заказик на ПайперЛайм. Даже 2, но второй был до 100 долларов. Через часик захожу в акк проверить статус - и вижу, что второй маленький заказик уже в обработке (вещи Pending Shipment), а первый дорогой, увы, ещё в In Stock: Available to Ship. Это, так сказать, первый тревожный звоночек, что что-то им не нравится... Это было утром, к вечеру статус так и не изменился, - и я поняла, что придётся мне подтверждать биллинг-адрес (потому как именно на ПайперЛайм я ещё таких больших заказов не делала).
Ждать, пока заказ отменят, и потом в срочном порядке решать проблему мне как-то не хотелось - поэтому я решила сделать упреждающий звонок...
Позвонила, прошла по голосовому меню в отдел, занимающийся этими вопросами (Research) - подождала соединения с оператором - и вот тут чёрт меня дёрнул попробовать, а как это всё выглядит, если попросить переводчика
Попросила переводчика на русский. Я, наивная, почему-то воображала, что у них есть операторы, которые знают русский - и их используют в таких случаях... Ага, разбежалась!
Прождала 20 минут на телефоне, наконец-то подключился переводчик. И оказалось, что практикуется 3-сторонняя связь, то бишь, переводчик - он (в моём случае, она) - всего лишь переводчик. А из-за какого-то глюка связи третья сторона, то есть, оператор поддержки, подключиться не смог... И эта проблема, оказывается, решается исключительно повторным звонком
Одним словом, перезвонила я во второй раз, про переводчика больше не заикалась - оператор поддержки просто проверил мою историю заказов - сказал "О, ноу проблем, у Вас такая хорошая хистори заказов, всё будет гуд с Вашим заказом, сори за трабл, сенкью за звонок" - даже не пришлось наново диктовать данные биллинга.
Но, оказалось, что и вправду заказ, очень вероятно, ожидала отмена, потому что сумма была немаленькая - так что звонила я не зря. После звонка статус минут через 10 поменялся на Pending Shipment.
Вывод - надо сначала набирать репутацию на маленьких заказах (и хотя бы раз написать им письмо с реальным биллингом), тогда хотя бы в случае чего не придётся диктовать биллинг-данные по телефону (а то я ужасно не люблю этого делать - по букве и цифре начитывать, и надеяться, чтобы всё правильно поняли и записали)