gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
почему непробиваемый? просто хотят удостовериться, что вы - это вы. насчет телефона и почты - можно попробовать уговорить, т.к. вы например плохо знаете язык и не сможете поговорить.
а вообще почему не хотите позвонить? вас не скушают, там милые девушки сидят:yes::)
кстати если по вами предложенной информации им удастся связаться с банком и уточнить все, что надо, то и разморозят заказ. а если например, в банке не говорят по английски или там в рабочий день не успели, или еще что - тут как раз ваше личное участие в процессе может потребоваться:yes:

p.s. а скан карты вы зачем им отправляли?:ai: прямо весь пакет - паспорт, карту...хоть в номере карты цифры замазали? не боитесь, что вашу почту мошенники к-ть перехватят?

Я бы позвонила,но с разговорным английским-затруднительно:ah:,поэтому отправила данные.
Последние 4 цифры в карте конечно же стерла:boast:

Marina80 добавил 19.03.2010 в 12:27
Т.е получается, если я захочу вещи отправить на свой шипитовский адрес, а не на адрес посредника, куда совершались до этого покупки, то они приостановят заказ?

Про Шипито-ничего не могу сказать,с ними не работала.

Последнее редактирование:

buterflay

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
61
3
0
СПб
Блин а перед тем как оформить первый заказ написала им письмо,что я хочу расплатиться картой из России но доставка на адресс в США, они мне в ответ, что мол спасибо за ваше письмо -но позвоните нам!!!
Я им второе письмо,что я не очень хорошо говорю по английски-пишу лучше,отправила скан кредитки и реквезиты банка. Ответ:
Thank you for your email. Unfortunately, Nadia, if you want to place
an order online with a billing address in Russia and a US shipping
address, you or somebody speaking English need to call our Customer
Service Department. We really apologize that we are not shipping to
Russia at this time and for the inconvenience this may cause.

For security reasons we cannot accept or open any attachment with credit
card information or other information, nor place an order for you
without you.
To place your order, please call us at 1-800-653-6289. Our Customer
Service Consultants are available from 6 am - 2 am Eastern Time for your
convenience.
We look forward to shopping with you soon.
If we may be of further assistance, please contact us at
Неужели у всех так бывает

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, хм, может это просто напоминание об акции на сайте пришло? Если так, то эта акция уже окончилась - она вчера была по их времени (до нашего утра).
А если пришёл таки отдельный код для Вас - то почитайте мелкими буковками текст в письме внизу - там перечисляются исключения, на которые код не действует.

• Like
Реакции: фотографер

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
viva-viva, ура, потратив ровно неделю на сбор заказа, они наконец-то сдали посыль на отправку. Это у меня рекорд, точнее - антирекорд, до сих пор все посылки уходили максимум на третий день.
Но по треку пробивается, что посылка действительно только вчера сдана на почту.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Код пришел на скидку в 35%, с Олднэви, Гэпа и Бананы.
MERRY

Действителен только сегодня:yes:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я платила своей российской картой, на кот. Биллинг-адрес шипито добавлен. В заказе заполняла соотв. биллинг и шиппинг-адрес шипито. Никаких проблем не было т-т-т:). Помочь даже не знаю чем, к сожалению:(

я вчера запрос сделала. и ничего. у меня вчера тарифный план закончился месячный. интересно. они консолидируют или сначала попросят 10$ заплатить:)

Извините за офф, что у Вас за банк и как Вы это сделали? Спасибо за ответ!:ad:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
На ПайперЛайм дают скидку в честь их дня рождения - рассылают тем, кто подписан на рассылку. Скидка - типа сюрприз - переходишь с письма на сайт - генерируется код на процент скидки на любой товар (по крайней мере у меня на всё применилось в корзине). Можно тереть куки - и пробовать несколько раз, чтобы получить максимальную скидку (у меня получилось 30% - больше не получалось).
Сегодня - последний день акции.

Насколько вижу, можно рассылать приглашение на акцию друзьям (то есть, если кто не является подписчиком, но хочет купить со скидкой - то ему на и-мейл подписчики могут выслать приглашение) - но я пока не пробовала.
Если кому надо - могу попробовать выслать...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Imnotflower, джинсы скинни и буткат большемерят где-то на размер, бойфренд (но я брала шорты, а не джинсы) - большемерят на 2 размера, как минимум.
На попу 92-94 см, рост 163 беру размер 2 регуляр (скинни и буткат), сестра на 89-90 см берёт размер 0.

• Like
Реакции: Imnotflower

Koollpatrick

Новичок
Шопоголик
03.02.2014
78
4
8
Ростов-на-Дону
За 52 дол придираться не должны.
Но, если планируете покупать там часто, то лучше написать им письмо с указанием реального биллинга, чтобы в разгар какой-нибудь распродажи, когда Вы с трудом поймали нужный размер по супер-цене, они не решили вдруг проверить биллинг и отменить заказ...

Ок. Спасибо за предупреждение. Сейчас как раз решил выждать скидки или промокода на обувь. Судя по всему бывает это не часто. Каждый день разные промокоды и ни один не применим к обуви, даже на первый заказ.

LyalyaBlond88

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
149
698
0
Самара
Девушки , а что с размерной сеткой женской одежды и обуви? Большемерит? Размерная сетка обуви вообще невнятная... Не понятно какой размер брать( подскажите пожалуйста !

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Так проблем-то нет. Они один раз проверят информацию по Вам и все, больше придираться к этой карте не будут.

не знай, не знай у меня уже 3 раз просят уточнить биллинг :aq: Причем, предыдущие два раза прям заказ отменяли - деньги естественно, на месяц в блоке. Сегодня опять письмо - уточните биллинг, не то заказ отменим:bu: хотя я закупаюсь там с ноября 2009г

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
Дамы и господа, спасайте-помогайте :)

Что-то я въехать никак в размерную сетку джинс и шорт на Гап и ОлдНави въехать не могу...
и не надо "въезжать"..в москве 5 официальных магазов GAP(гугл в помощь) ..зайди в любой и померий..потому-что от фасона многое зависит..Loose 38W и какой-нить straight 38W это как говорят - две большие разницы ..а еще есть прямые джинсы .в облипку .свободный фасон..тебе на Standard дадут совет а в straight этого-же размера не влезиш..-полюбому лучше в магазе померить и фасон запомни

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Был у меня опыт заказа в этом интернет-магазине(OLD NAVY). Заказала джинсы 10 размера (свой американский я не знала). Пришли просто огромный размер 48-50 российский. У меня 42 российский.Продала. сейчас заказала джинсовую юбку 6 размера.
Мужу заказывала джинсы (OLD NAVY,GAP) 34\34 подшли идеально. куртку L тоже хорошо. У него Российский 52\54. В GAP заказывала сумку, осталась довольна. Сейчас опять будем делать заказ верхней одежды. Как придет заказ выложу фотки.

я брала юбку взрослую 0 мне нормуль, только конечно с пояском, иначе крутится слегка:)

frank2201

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
13
0
0
Ukraine
Вот Мария-Мусик делилась со мной, а я в итоге передумала. Но предупреждаю, что у меня он почему-то не работал...
Online Promo Code (For one-time use)
L1MTP41QMBFQ

Спасибо Вам большое, уже проверила, все сработало.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@Koollpatrick, если Ваш заказ в статусе Pending Shipment - то беспокоиться не о чём.
Мне не задержали ещё ни одну посылку - было такое, что отправляли через неделю после заказа, но посылка добиралась в пункт назначения за 1 день.
Сроки, которые они указывают - это от времени заказа до граничного времени получения Вами посылки (по адресу в США, конечно :)).
Эти сроки могут меняться, поэтому смотрите в письме-подтверждении заказа, какие сроки указаны именно для этого заказа.

• Like
Реакции: Koollpatrick

Petkau

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
79
20
0
Санкт-Петербург
Девушки, нужна помощь!
Мою посылку с gap доставили кому-то другому, на адрес посредника она не пришла, а по трек номеру стоит доставка адресату. У кого была такая ситуация, кому писать и есть ли пример письма, может кто выкладывал, а то английский не очень, а хочется, что бы все правильно в магазине поняли. Заранее всем спасибо))))

belcatya

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
74
324
0
Москва
Помогите пожалуйста, хочу заказать шлепанцы на олдневи мой размер 38 европейский... там надо брать 7ку?
возможно еще не поздно. Да 38 - это 8, в редких случаях 8,5
P.s. хотя вопросы про размеры в любых магазинах не имеют ответов. К примеру я сейчас ношу одновременно капри олдневи размера xs и водолазку олдневи L, хотя обычно ношу M и верх и низ