gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Gurinara, нет, это фиксированные периоды - для всех одинаковые. Сначала период накопления, затем период траты (по аналогии с джимбаксами от Джимбори).

• Like
Реакции: Gurinara и foxy-tan

tatu7

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
2
0
0
Киев
Добрый день! Кому нужен GAPCash действителен до 4.12.17. Пишите на адрес [email protected], отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО)))))

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Девочки, дайте мейл куда им писать, что то туплю :( не вижу на сайте, пытается установить у меня аутлук :( при попытке связаться с сайта.
Надо нажать на эту ссылку правой кнопкой мыши и затем выбрать "Скопировать e-mail"

• Like
Реакции: Avrora2004

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
49
Не приняли код SHIP150 :aq:

было так же, надо что цена уже со скидкой была больше 150 баков

Ребят звоните в поддержку по скайпу - там все очень доброжелательные и стремятся помочь...(проверено на себе) :yes:
после порядка 7 покупок успешных, затребовали подтверждение карты - подтвердил по телефону.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
olly_spb, в английских магазинах ещё может быть.
В других европейских - не знаю, но вряд ли.
День Благодарения - это американский праздник.

• Like
Реакции: olly_spb

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
пришло письмо с олдневи

Unfortunately, your recent order #165RLKM has been cancelled. If you would like to replace the order please call us at 1.800.GAPSTYLE (1.800.427.7895), ask for Research and have your credit card, billing address and phone number as it appears on your credit card statement available. If you are calling from outside the United States you may reach us at 1-614-744-3750.

карта та же что и раньше, расплачивалась там раз 50 ей уже

они что перестали принмать наши карты?

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
Можно тоже к вам с вопросами (посмотрела всю темку)
2) Как вообще узнать, что посылки в шипито пришли? что там должно появиться?
Спасибо
это вам конечно лучше в тему про Шипит...
они пришлют письмо, что к вам в ящик пришла посылка. да и сам магазин дает трекинг, по которому можно отследить перемещение послыки по территории США

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Gap открыл новый онлайн-раздел/магазин - Gap Factory.

Цены ниже, чем на Гэп, дизайн вещей более яркий.
О качестве пока ничего не знаю - будем ждать первопроходцев :)

Привозила несколько раз вещи из фактори Банана. Качество как у Банана, всё на уровне. А с Гап фактори еще не сталкивалась. И не забываем о скидках на первый заказ), региться надо отдельно от Гап.

• Like
Реакции: LIKA11 и Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
пойду скинни полистаю.... там предсказуемее...наверное
Да, там легче выбрать :)
Я с 5 пар только 1 не угадала :ag: - все брала размера 2, а эти одни - в размере 4 (на сайте писало, что маломерки). Пришлось перезаказать в размере 6 - сильно маломерки оказались :)
Кстати, сейчас мне на ОБ 94 размер 2 чуть великоват (я в размере 2 брала гэповские скинни, когда у меня ОБ около 100 был - тогда одевала впритык). Но я люблю, чтоб джинсы обтягивали, как вторая кожа.

• Like
Реакции: Yana_S

Olaff

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
16
3
0
ЯНАО
Прочитал весь топик, так и не понял: как различается качество одежды для взрослых у GAP, Old Nevy, BR? Если судить по стоимости, то лучшее качество у BR, чуть ниже у GAP, еще ниже у ON; это соответствует действительности или просто маркетинговое распределение по ценовым сегментам? Сравнимо ли качество вышеуказанных брендов с другими популярными американскими производителями, такими как например Eddie Bauer, Tommy Hilfiger? Буду очень признателен за ответы.

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пытаюсь оформить заказ на ГАПЕ, совсем мизерный заказик, но при указании биллинг адреса,ругается-не пропускает российский индекс, если указывать штат РА, и если не указывать штат или индекс тоже ругается(( Может индекс указать американский?
Указывайте биллинг такой же как и шиппинг (американский). Скорее всего, что отправят без перепроверок. Если запросят правильный биллинг - вышлите им письмо с правильным биллингом, своим телефоном, и телефоном банка. Текст письма я выкладывала в этой теме пару страниц назад.
На сайте Gap нельзя ввести русский или укр. биллинг адрес, только американский.

• Like
Реакции: mara2104

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Получила очередную посылку от посредника, в которой есть вещи с ГЭП. Скоро отфоткаю и, по возможности, начну писать отзывы, но есть два момента, которые хотелось бы отметить уже сейчас:
1) http://www.gap.com/browse/product.do?cid=59534&vid=1&pid=495103002
Вот это хоть и заявлено как legging jeans, никакие это не джинсы, не джеггинсы, а просто темно-синие лосины с отстрочкой как у джинсов.
2) Вельветки размера 4 Slim для моей худенькой дочки с относительно длинными ногами - то, что доктор прописал! Конечно же, в поясе надо будет утягивать, но это самые узкие в талии и попе штаны из всех штанов размера 3Т-4, которые у нас были. По длине, конечно, надо будет подворачивать, но уже осенью, наверное, развернем полностью.
В результате - есть куда пристроит ГЭПкэш - побежала заказывать джеггинсы в размере 4 slim :)

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Девочки, ВОТ Я И ПОПАЛА((((( Блин, год заказывала у них и все нормально, а теперь засада... В общем написала адрес один шипитовский и в биллинге и шиппинге, а к карте не привязала естессно(((( Постоянно прокатывало, а тут вот на те. Пишут позвоните в течении 24 часов подтвердить биллинг, иначе отменим заказ. Я не звоню два дня, а заказ все в статусе in process. А я тут уже собиралась еще один сегодня сделать.
Девочки, посоветуйте что делать мне горемыке? Как теперь быть?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Добрый день! Разъясните ситуацию по скидкам в этом магазине, не могу понять. Вот к примеру, покупаю комплект на аукционе ибей, продавец ставит первоначальную цену 14,85 (можно предположить, что он приобрел все это по такой низкой цене, это возможно в он-лайне или такие скидки только в оффлайне?) После торгов комплект уходит за 32,05+3,95 т.е вся стоимость с доставкой обошлась в 36 долларов, возникает вопрос, смогу ли я купить за такие деньги в магазине этот набор? Какой максимальный размер дисконта дает магазин? Девочки, может я что-то не дочитала, помогите разобраться.

Вложения

• $(KGrHqF,!jUE65jdWOSEBO498IW54!~~60_35.JPG
    $(KGrHqF,!jUE65jdWOSEBO498IW54!~~60_35.JPG
    9,5 КБ · Просмотры: 5