Gurinara, нет, это фиксированные периоды - для всех одинаковые. Сначала период накопления, затем период траты (по аналогии с джимбаксами от Джимбори).
Надо нажать на эту ссылку правой кнопкой мыши и затем выбрать "Скопировать e-mail"Девочки, дайте мейл куда им писать, что то туплю не вижу на сайте, пытается установить у меня аутлук при попытке связаться с сайта.
Не приняли код SHIP150
подскажите, плиз, код только на gap или на old navy тоже действует?
это вам конечно лучше в тему про Шипит...Можно тоже к вам с вопросами (посмотрела всю темку)
2) Как вообще узнать, что посылки в шипито пришли? что там должно появиться?
Спасибо
Gap открыл новый онлайн-раздел/магазин - Gap Factory.
Цены ниже, чем на Гэп, дизайн вещей более яркий.
О качестве пока ничего не знаю - будем ждать первопроходцев
Да, там легче выбратьпойду скинни полистаю.... там предсказуемее...наверное
Указывайте биллинг такой же как и шиппинг (американский). Скорее всего, что отправят без перепроверок. Если запросят правильный биллинг - вышлите им письмо с правильным биллингом, своим телефоном, и телефоном банка. Текст письма я выкладывала в этой теме пару страниц назад.Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Пытаюсь оформить заказ на ГАПЕ, совсем мизерный заказик, но при указании биллинг адреса,ругается-не пропускает российский индекс, если указывать штат РА, и если не указывать штат или индекс тоже ругается(( Может индекс указать американский?
Coupon code: ONGET30
Код на ОлдНави.С амер.форума народ пишет,что на платья не работает и у кого-то на джинсы.Так что пробуйте.