Доставка RU/UA fullbeauty.com - одежда для полных и высоких

maria maks

Новичок
Шопоголик
15.06.2008
162
386
0
с-петербург
Ткните меня носом где это написано.Ослепла)))

Левый верхний угол на стартовой странице (NEW International Shipping).

maria maks добавил 23.06.2011 в 13:48
Кто еще не зарегистрировался на Woman Within , можно получить купон на 25 $ по акции приведи друга .Пишите в личку ,сэкономим вместе.

Последнее редактирование:

maria maks

Новичок
Шопоголик
15.06.2008
162
386
0
с-петербург
Как-то вам не повезло , я 4 раза заказывала - никаких косяков.
Большемерит -да. Шьют в расчете на бюст и попу (для меня минус).
Немецкая одежка , кстати , на более плоских дам (мне не очень подходит выкройка ),поэтому перешла на OSP и ничуть не жалею.
А по качеству : лучше всего - D.London ,потом OSP ,
WomanWithin и хуже всех Roamans.

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Сделала возврат в этот магазин, Экспорт 29.10.2011
До сих пор тишина...
Пробовала писать, дважды, они мне стандартную отписку... смотрите ордер, все будет отражено...
А у меня скоро 90 дней истекает. Специально что-ли ждут???
Кто-нибудь делал возврат в этот магазин?
И сколько вообще может идти посылка по США после экспорта? Ну не больше ведь двух недель?

• Like
Реакции: GERANIUM

protanic

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
13
2
0
Волгоград
Имела я опыт заказа в этом магазине, первый и последний
Аналогично. Заказывала 4 вещи. Пришли только три (на распродаже стоили по 19 $) у двух (футболка и хлопковый свитер) качество среднее, у одной (штаны) - только дома носить, если выбросить жалко. За те же деньги и даже меньше можно купить качественную одежду, к примеру, в Landsend. Одну вещь из заказа не прислали - написали в описи, что будет reorder после 30 мая. 15 июля написала в службу поддержки (с подробным описанием проблемы) - где мой бекордер - ответ - не все вещи мы можем присылать в Россию. По поводу вопроса где возврат денег или вещь - молчок... еще письма 4 так отправляла - все время отписки. Написала на facebook - так ответили, да, с вас взяли слишком много денег, т.к. в Россию никаких бекордеров не отсылают, ждите деньги вернут, в письме известят. Сижу жду... скоро неделя уже пройдет. :aq: В том же adams вернули деньги за не отправленные игрушки в течении 3 дней. По моему мнению - если времени нервов и денег не жаль - то покупайте в onestopplus.

Pretty-lass

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
59
12
0
Рязань
Да вроде все нормально было. Оплата прошла, а через 4 дня деньги на карту вернули и заказ в личном кабинете отменили. Видно не судьба.

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
KGee, Мы решили еще купить 2-3 костюмчика из этой серии. Будем брать размер 20 и 22, для пробы. Параметры моей модели следующие: ОГ114; ОТ96; ОБ128. Женщины в возрасте имеют тенденцию не соответствовать своими параметрами стандартным размерным сеткам. У них то грудь, то попа на 2-3 размера не вписывается. Приходится подбирать методом "тыка".
Да, забыла Вам сообщить. В телефонном режиме магазин пообещал вернуть скидку(писала в предыдущих постах). Буду ждать.

Спасибо! Параметры приблизительно, как у моей мамы, только бедра у нее 122. 24W заметно ей велик, но не катастрофически, 26W - катастрофически велик, даже не стали перешивать, 22W - ну, вроде как можно на размер поменьше, но выглядит по размеру, разве что сидит весьма свободно. Так что пока склоняюсь к размеру 20W. Надо, чтоб костюмчик прямо "сел".

swb

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
2
0
Volgograd
Девочки, а кто-нибудь брал вот это пальто? Меня интересует качество изделия и соответствие размера. Там действительно натуральная замша и мех? Собираюсь взять на маму (ОГ -100, ОТ -91, Об-101) . Если смотреть по их размерной таблице- то это 14W. Меньшего размера у этой модели нет.

0502_24814_mm.jpg

Dikaja

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
20
3
0
Moscow
Очень мудрёная у них доставка у меня шла месяц
1) i-parcel
2) Polar Express - до Калининграда
3) Почта России – от Калининграда до Москвы
4) EMS - привозит курьер

То, что с размерами ошиблась, не так обидно, а вот качество я давно не видела таких вещей помните китайские рынки вот что то похожее

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Хочу поделится продолжением своей истории...
Выслали мне сертификаты за возврат товара (как я уже писала). Заказала, да еще доплатила 35 долларов. В итоге - мой заказ отменили, сертификаты аннулировали, деньги не возвращают. Отвечают отписками, типа разбираемся... В общем больше 180 долларов у себя в кармане оставили.
Ну и как их назвать? Дали адрес по которому написать, дак там вообще на письма не отвечают!!!!!
НЕ связывайтесь с onestopplus.com!!!
Мошенники!!! С международными клиентами отвратильно обращаются!!!! Могут ВАс "облапошить". Никак не могу пока вернуть свои деньги.
Займусь размещением своих отзывов на англоязычных сайтах. Может хоть тогда среагируют...

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Кто-нибудь уже заказывал напрямую в Россию? Сколько стоит и чем отправляют?

Я, честь по чести, хотела заказать доставку в Россию, но за 11 итемов захотели где-то, по-моему, $115 за доставку, они сами, там, по-моему, i-Parcel для международных используют, а это ужасно невыгодно. Не обратила внимание, чем именно отправляют, т.к. тут же переиграла все и заказала на адрес посредника.

Dikaja

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
20
3
0
Moscow
Огромное спасибо за совет lalu,77777 но что заказано то заказана
На будущее обмеряю своего бегемотика :secret:попробуем вместе нарядить, если не против

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
У меня применилась скидка на 50 %. Заказывала напрямую в Россию. Но ситуация пока такова - 25 декабря я сделала заказ, в ордере на сайте указано что он отправлен в Й-Парсель (что такое не знаю) и есть трек в котором просто указано отослано в страну отправителя. Самое прикольное (хотя совсем не прикольное) что деньги за доставку пока так и не сняли и не заблокировали даже! А ведь получается что прошло уже около 12 дней. Когда уж моя посылка прибудет и каким видом почты и самое главное когда они наконец-то снимут деньги?

Доставка недешевая вышла - за 1 кожаную куртку насчитали 1570 рублей!

А подскажите кодик на скидку в 50 процентов))))))))))) это сняли у вас со всего заказа 50% или только с самой дорогой вещи в заказе?

motusal

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
12
5
0
Москва
Всем привет! Мне вообще не дает зарегистрироваться как американцу, только как международному пользователю((( Прямой доставкой высылать смысла нет( Очень дорого! хотела отправить на ШФ. Поддержка сказала, что так как Вы в Москве, то отправить можете только в Москву...Как-то так...

lalu

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
290
181
0
Тамбов
Dikaja,
конечно:) Наряжаться надо, особенно бегемотикам)))

ket-i-a

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
67
82
0
ket-i-a, Подскажите пожалуйста а вы как нибудь отслеживали посылку? У меня есть ссылка на сайт Й-Парсель и трек но пока ничего не движется, хотя сделала заказ 25 декабря. Я прямо не знаю как быть - с меня до сих пор не списали сумму за доставку! Хотя в заказе она числится. Меня это напрягает.

Отслеживала пару раз, вот тут i-parcel .
Судя по моей посылке:
29.11 - они её отправили,
05.12 - пришла на таможню,
12.12 - вышла с таможни,
03.01 - на месте.
Ждите, скоро будет:ad:.

ket-i-a добавил 13.01.2012 в 03:01
У меня на прямую мой город не регистрирует.
Странно:(. У меня МО, всё нормально, на всех сайтах. Пишу Moscow Region, далее свой город. Может вам стоит начинать адрес с области? Ну или через ШФ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: татавик

Pretty-lass

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
59
12
0
Рязань
Сегодня вернули деньги на карточку, за заказ. Написала им в чате, они сказали что нужно связаться по телефону или по почте, пройти верификацию. Странно писем от них не было. И заказ был не большой, пробный.