Девочки у меня трек CJ234444026US в статусе Electronic Shipping Info Received он что и будет висеть или они еще не отправляли? Простите если невнимательно читала форум.
Nataleen добавил 14.02.2014 в 06:09
Ну что как у Вас дела? Не дошла долгожданная ?
Кстати на каком то форуме (преобладает мужская половина)читала что у одного покупателя с Фраги как только посылка попадала в Россию ,то он сразу получал на е-мейл письма от сапорта с просьбой написать ревьюс на парфюмы которые он получил . Это я к тому что возможно повестку о посылке почтальон не сразу может принести(либо еще какие казусные моменты с РП) можно ориентироваться на письмо от Фраги.
Nataleen добавил 14.02.2014 в 06:09
спасибо! т.е., посылка просто не трекнулась на Ямайке, я так понимаю, но она уже в пути?
Ну что как у Вас дела? Не дошла долгожданная ?
Кстати на каком то форуме (преобладает мужская половина)читала что у одного покупателя с Фраги как только посылка попадала в Россию ,то он сразу получал на е-мейл письма от сапорта с просьбой написать ревьюс на парфюмы которые он получил . Это я к тому что возможно повестку о посылке почтальон не сразу может принести(либо еще какие казусные моменты с РП) можно ориентироваться на письмо от Фраги.
Последнее редактирование: