evgeniya27, ну мне кажется нонсенс,что вы фоткаете только коробку.Фото флакона у вас есть?Его и прилагайте к письму.Да и вообще,я не понимаю,это у вас подарочный флакон?Слюда была?Когда вы покупали его,в корзине флакон был как обычный парфюм(может было написано unboxed или что-нибудь подобное?)
Все же хотелось бы фото флакона(заднюю сторону и дно флакона)
Это не совсем подарок, меня попросил заказать мой друг ему ( предварительно конечно я его уверила что на этом сайте нет подделок, почитав эту тему)И теперь получается я ему говорила , что все ок, а пришла подделка.Очень неудобно перед ним. Посылку получила и мы вместе с ним ее вскрыли, он понюхал аромат и сказал, что не тот, он всегда им пользуется и до этого покупал в Стокманне. Вот после этого и закрались сомнения, потом мы решили проверить штрихкод, которого так и не нашли))) код на дне коробки и флакона одинаковый , но он не бьется))полоса вертикальная, квадратная дырка заклеенная белым кружком на дне коробки. Покупали обычную туалетную (это не пробник,это не парфюм без коробки) воду в коробке. Пришла запечатанная в слюде.фото флакона сделать не могу так как сейчас он не у меня дома, а у друга, попозже сегодня сделаю, но это уже все мелочи и ничему не поможет итак понятно , что это подделка низкого качества
evgeniya27 добавил 19.02.2014 в 11:22
Конечно, никому не хочется верить , что фрагранс шлет подделки, и я раньше не верила, но это уже факт, видимо кому как повезет