Девочки,не писала в течении дня т.к были гости,да и к тому же тоже являюсь мамой маленькой дочурки которая требует внимания и времени.Обьясню свою точку зрения.Прошу заметить что я не являюсь адвокатом фраги(и деньги мне он не платит),я такая же как и Вы обычный покупатель.К тому же еще так и не получила свои посылки,а как получу поделюсь мнением и проверю каждый в отдельности ,если меня что то насторожит.И здесь отпишусь.Да,как и любой из нас хотелось бы верить что таких косяков как фейки они не подсовывают нашему брату.Я адекватно воспринимаю все доводы если они являются доказательными.Извините конечно,лично я не заметила по фото каких либо дефектов,хотя фото не совсем отражают действительность.И я не эксперт!!!Штрих код не является единственным показателем для идентификации!Он мог быть на слюде,которая была уже выброшена,иногда он приклеен магнитной полоской,которая была утерена или намерено снята.Кстати не для кого не секрет что фрага-это аутлет.Может она сама вырезает,стирает эти коды,т.к у них действительно есть штрафы за продажу просрочки.Для нашего же народа чем старше парфюм,тем он ценнее(в наших имагах и дороже).Если бы у меня закралось подозрение,то я тоже бы искала истину и подтверждения(отрицание)подделки тут и на фрагрантике,сравнивала бы парфюмы в магазинах.Я бы зафиксировала этот факт на наших интернет ресурсах,на фейсбуке,и конечно же письмо с просьбой вернуть деньги,а флакон бы я обязательно бы отправила назад,т.к даром не нужен и себя уважаю чтобы не ставить себя в такое положение.И дело даже не так в деньгах,как в принципе.
Этот случай все таки попросила бы совместным усилием опытных покупателей и знатоков подтвердить Ваш парфюм подделкой,чтобы в следующий раз новичок не попался,а выбрал бы другой проверенный интернет-магазин.А этот бы занесли в черный список.
Nataleen добавил 21.02.2014 в 05:44
evgeniya27 Милая,я не могу считать что у Вас оригинал или подделка.Про штрих код написала уже выше.Кстати подделки сейчас идут с пробиваемым штрихкодом.Кривая коробка -могла при перевозке деформироваться.Про вертикальную полоску ничего не могу сказать.Пойду к окулисту(обещаю )).Стертые буквы-стоит задуматься
! Запах должен пару дней отстояться. А что с самим флаконом,стеклом,качеством крышки,на нижней части флакона есть код,упаковка внутри из качественного картона,трубочка изогнута?Если все таки фейк(а Вы в этом и без профов уверены)возвращайте его америкосам обратно,лучше доплатите и купите в проверенном месте!Самоуважение дорогого стоит !
Всем желаю удачного выбора,быстрой доставки,оригинальных парфюмов и всегда позитивного настроения !