Nataleen, насчет вертикальной полосы , она там отчетливо видна, неужели ее никто не видит кроме меня?
если хотите, могу скинуть вам более качественные фото на электронку, а то тут они сжимаются, там будет видно все намного лучше!
Дорогая Евгения!Всем бы очень хотелось получать оригиналы в своих долгожданных заказах.Мне бы тоже хотелось чтобы Вы были в числе довольных.Они ценят свою репутацию и как доказательство вернули деньги и заметьте что Вы остались также с этим непонятного происхождения парфюмом,который после того как отдохнет с дороги может Вас(знакомого)приятно удивить.Ну что ж респект магазину!Факт фейка по-моему скромному мнению не подтвержден.Сегодня имела возможность посетить 2 молла с 3 парфюмерными магазинами.Я специально подошла к Вашему купленному парфюму чтобы разглядеть каков он и где же там код.Извините фотографировать было неловко(консультанты всегда рядом),но каждый может увидеть с своем местном магазине.Так вот этот код прикреплен к самой слюде,причем эта совсем маленькая наклеечка с цифрами штрих-кода,что я допускаю что Вы могли просто его не заметить снимая и выбрасывая слюду.Ну или ее вообще не было ....
Обманываться не рада,поэтому при получении посылок и возникнувших сомнениях также буду отписываться тут и на другом ресурсе,чтобы народ был в курсе.
Плачу МастерКард мне так проще,понимаю риск потери денег.После того как я отменяли по моей просьбе заказ,я не дождавшись возврата сделала повторный и еще на более крупную сумму.Магазин мне деньги вернул через 3 дня после отмены заказа(хотя ждала в течении 30 дней).
Как получу свои первые 2 посылки сразу делаю 3-ий заказ.Подобрала мужские недорогие достойные ароматы.
P.S Не надо уже никаких фото,Вы конфликт решили в свою пользу.Не вижу тут дальше дисскусировать,каждый останется при своем мнении.С наилучшими пожеланиями!Удачи и всех благ !