и сколько времени посылка шла? И когда высылали? Ранее читала, девочке отменила заказ с фришипом, не хотелось бы тоже в этот разряд попасть)МаркушаЯ,да у меня был фри шип.
и сколько времени посылка шла? И когда высылали? Ранее читала, девочке отменила заказ с фришипом, не хотелось бы тоже в этот разряд попасть)
фришипинг ОЧЕНЬ быстро пришел: заказал 1.12, а 22.12 уже получил 2 посылки. Вроде всё запаковано хорошо, прихожу домой раскрываю, смотрю коробка одна мокрая вроде, открываю ее: флакон разбился, все вытекло. Написал в support и диспут на paypal открыл. Теперь жду реакции. Будьте бдительны. Платите через paypal-есть шанс вернуть деньги.
P.S.Смотрю цены на мой парфюм подняли. Брал за 43$. а сегодня цена 47$ [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/22/thumb_4589052b60c80ef098.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сама посылка и коробка парфюма были плотно заклеены, без намека на внешние или внутренние повреждения. У меня был пергруз-6 флаконов: D&G лежал на самом дне, вне пупырчатой пленки. Дно посылки было влажным только изнутри. За 20 дней пути жидкость попросту растеклась и почти высохла.Запах был, только когда я открыл дома посылку. Если вы таки думаете, что я плохой человек, то сильно ошибаетесь.Посмотрел я на фото Вашего якобы "разбитого" флакона и коробки...
Правила PayPal гласят: никогда не закрывайте диспут, пока деньги не будут возвращены на карту, даже, если магазин обещает это сделать.мне Support пишет : "I cant refund until the dispute is closed; The amount could not be adjusted. Reason: Because a complaint case exists on this transaction" . Я так понимаю, просят мол-закрой диспут на пейпале, тогда заплатим. Что делать? Ваше мнение...