ждать 6 месяцев заказ это вообще конечно предел... потом они просто напишут что срок прошел какой нибудь у них там и все ни денег, ни парфюма(
Это не предел. Некоторые покупатели ждут годами. Примечательно, что такая ситуация - не чисто российская особенность. Клиенты из Сев и Юж Америки, Европы, Австралии тоже жалуются. В ответ на законные требования разъяснить судьбу посылки (у людей тоже не отслеживаются треки) их также игнорируют, либо просят еще подождать, либо рассказывают сказки о задержке посылке на таможне, или винят покупателей в том, что их посылка не пришла к ним, потому что они не заплатили какие-то налоги. Магазин однозначно мутный, этакая лотерея - повезет-не повезет.ждать 6 месяцев заказ это вообще конечно предел
Девочки, дорогие, у меня вопрос занудный: кто-нибудь проверял номера партий и штрихкоды парфюмов на предмет просрочки-подделки? Или на внешний вид и схожесть ароматов ориентируетесь? Дело в том, что я наткнулась на просторах тырнета на отзывы с фотодоказательствами о просрочке и подделке из этого магаза. Хочу demeter заказать, цена на него ниже официалов (почти в два раза), вот очкую, как бы не нарваться. Кстати, никто этот парфюм не брал?
Я писала выше, что знаю это. Но ведь магазин торгует не только духами. Не так лиДухи не бывают просроченными
Вопрос ко всем: Всегда ли вы делаете заказы на Фраге согласно правилу " International orders must be shipped to the cardholders address."?
ПоздравляюСегодня забрала заказ от 11 октября. 12 покинул Ямайку, сегодня на почте.