Доставка RU/UA fragranceX.com - магазин косметики и парфюмерии

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
katerina89, меня тоже это поражает.Все варианты связи с ними есть на сайте - думаю, я бы каждый день им писала на Вашем месте. А так:

By Email:
Support@FragranceX.com

By Phone:
Customer service is open from 7am to 4pm eastern time:
1-888-557-3738 option "2"
1-888-55-(PERFUME) option "2"

Outside the USA Dial:
001-718-482-6970

By Mail:
FragranceX.com
5 Plant Avenue
Hauppauge, NY 11788

By Fax:
718-482-6964

fleashka добавил 10.10.2013 в 23:54
Почтовый код USPS всегда прослеживается только до Ямайки, а курьерский DHL код конечно до самых дверей :D

Почтовый код USPS был вида USPS CJ........US 2 предыдущих заказа у меня отслеживался до дома и посылка доходила за неделю-полторы, а последняя с треком USPS LN.......US зависла на Ямайке и все((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katerina89

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
последняя с треком USPS LN.......US зависла на Ямайке и все
А дальше с таким треком вам ничего больше и не покажет. Тут об этом почти на каждой странице пишут. Крайне редко бывает, что такой трек по России отслеживается.

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
А дальше с таким треком вам ничего больше и не покажет. Тут об этом почти на каждой странице пишут. Крайне редко бывает, что такой трек по России отслеживается.

Да я в этом и не сомневалась)))) внимательно тему читала. Я это написала с той целью, чтобы показать, что 2 предыдущих заказа тоже были USPS и отслеживались до дверей! А не как ранее _mergyte_ написала, что только DHL до дверей отслеживается :ag:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
fleashka, я вообще не понимаю службу поддержки этого магазина, ну хоть бы что-то ответили, а то вообще тишина, на какое то странное отношение к клиентам, ни в одном магазине с таким еще не сталкивалась((

может кто еще подскажет как все таки с ними на связь выйти?

как показала практика их надо долбить. иногда надо о себе напоминать. пишите по несколько раз.

• Like
Реакции: katerina89

*Леночка*

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
64
54
0
Voronezh
хех) тоже жду свою посылку. только уже порядка 4х месяцев. придется все-таки их долбить..

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
*Леночка*, если вы сможете все таки выйти с ними на связь расскажите потом здесь, мои попытки безуспешны, выбросила деньги на ветер получается((( каждый день писала им - результата ноль(

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
*Леночка*, если вы сможете все таки выйти с ними на связь расскажите потом здесь, мои попытки безуспешны, выбросила деньги на ветер получается((( каждый день писала им - результата ноль(

Дамы, платите через PayPal и у вас не будет такой проблемы.
Палка возвращает деньги быстро и просто.

mus1976

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
23
1
0
Санкт-Петербург
Девочки, я ждала свой заказ с 11 июня, первый раз написала в конце августа - ответили в течение суток, сказали, ждем-с или возврат (они вернут деньги), или дойдет до меня, через 2 недели написала вновь, ответили тоже самое, через неделю пришла смс, что вернулись денюжки на карту - но меньше где-то на 15 долл. Написала опять, т.к. не очень поняла, почему деньгу "зажали", ответили сразу, что они возвращают деньги, когда посылка возвращается обратно, но почтовые расходы не возвращают, даже если использовался код бесплатной доставки...грустно...на вопрос, почему посыль вернулась, к сожалению, толком не ответили - либо таможня, либо невостребованная, либо отвергнутая...На моем опыте - отвечают максимум в течение двух дней (за исключением выходных), но, как девочки уже писали выше - у них сейчас все отправления без трека, печально...опять сделала заказ, очень просила трек (хотя даже за доставку заплатила), но не дали, поклялись, что придет - посмотрю, если опять... - придется искать новый магазин, одно радует - посылки сейчас очень быстро доходят. Пробуйте писать - обязательно ответят,и пусть посылки разыскивают.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
mus1976, Да не в магазине дело. я больше 2х лет там покупаю ив се всегда приходи. возмещали проливы и тп. Я более чем уверена дело в Роспочте. Даже не удивлюсь если ваша посылка когда то к вам прикатит.

*Леночка*

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
64
54
0
Voronezh
sorcha, я через пп и платила. только смысл открывать дело на 45 день? не для россии ведь сроки.

*Леночка* добавил 10-16-2013 в 11:33 PM
katerina89, пишу 3ий день - бесполезно.

mus1976

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
23
1
0
Санкт-Петербург
Даже не удивлюсь если ваша посылка когда то к вам прикатит.
Она к ним вернулась - они деньги вернули поэтому...
Боюсь, что дело и не в почте - свою я уже замучила, ну или они меня, боюсь, что посыль по непонятным причинам таможню не прошла...и здесь хотелось бы, чтоб магазин разобрался с перевозчиком, а так у меня тоже с магазином проблем никогда не было до июньского заказа

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, дорогие, у меня вопрос занудный: кто-нибудь проверял номера партий и штрихкоды парфюмов на предмет просрочки-подделки? Или на внешний вид и схожесть ароматов ориентируетесь? Дело в том, что я наткнулась на просторах тырнета на отзывы с фотодоказательствами о просрочке и подделке из этого магаза. Хочу demeter заказать, цена на него ниже официалов (почти в два раза), вот очкую, как бы не нарваться. Кстати, никто этот парфюм не брал?

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Девочки, дорогие, у меня вопрос занудный: кто-нибудь проверял номера партий и штрихкоды парфюмов на предмет просрочки-подделки? Или на внешний вид и схожесть ароматов ориентируетесь? Дело в том, что я наткнулась на просторах тырнета на отзывы с фотодоказательствами о просрочке и подделке из этого магаза. Хочу demeter заказать, цена на него ниже официалов (почти в два раза), вот очкую, как бы не нарваться. Кстати, никто этот парфюм не брал?
Как же вы задрадрали уже этой своей "просрочкой"...
Demeter это вообще освежитель для туалета.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Как же вы задрадрали уже этой своей "просрочкой"...
Demeter это вообще освежитель для туалета.

Во-первых, прекратите биться головой об парту. Это чревато.
Во-вторых, вы не единственный в мире человек, который в курсе, что срок годности парфюма не ограничен.
В-третьих, если вы не прочь наносить на кожу свернувшийся крем, срок годности которого истек полтора года назад - ваше дело.
В-четвертых, если вы желаете пользоваться ароматом, который был создан в 2010 году, а согласно номеру партии он был выпущен в 2006 - на здоровье.
И, наконец, ваше мнение относительно Demeter никто не спрашивал.

Имеете что-то сказать по делу, с удовольствием послушаю.

PS:хорошая подпись:ag:

• Like
Реакции: Jane Marple

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Девы, я в шоке, что служба поддержки вам так подолгу не отвечает. Мне ответили в течение 2 часов.

*Леночка*

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
64
54
0
Voronezh
Mamma_Mia!, это ладно.. я в шоке от того, что должна ждать 5-6 месяцев