Ой, Вы наверное Почтовая Фея?Не зря, люди недавно от декабря получили!!!
Сегодня получила!!! Итого без 10-ти дней 4 месяца ехала.
Ой, Вы наверное Почтовая Фея?Не зря, люди недавно от декабря получили!!!
Здесь вопрос суммы ущерба важен. И в моей практике была крупная потеряшка. Хорошо, что прод честный оказался.Только я последнее время все чаще слышу истории от людей с позицией как у вас, о том что их заблокировали на сайте магазина или в пэй пэл за постоянные возвраты. И им неважно, что вы потом деньги переводите обратно.
Мейд ин где императрица вторая? если в штатах то оно понятно. Не все ДэГэ льются на одном заводе.
если есть желание, сравните А вообще дэгэ принадлежит Проктер энд Гэмбел, так что можете себе представить сколько у них заводов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно в одной покупке использовать 2 кода ? Один код на % скидку, а второй код на бесплатную доставку ?
Подскажите пожалуйста, где вы про это прочитали? Что то нигде не могу найти такую информациюСтоимость $198 про необходимые $200 для DHL прочитала уже после оплаты)
Подскажите пожалуйста, где вы про это прочитали? Что то нигде не могу найти такую информацию
Подскажите пожалуйста, где вы про это прочитали? Что то нигде не могу найти такую информацию
Очень нравится вода туалетная Шанель Шанс - но она оч дорого на фраге.... скажите пожалуйста есть ли возможность купить ее по хорошей скидке или они на хороших скидках не бывают???? Заглядываюсь давно на нее уже... не успокоюсь пока не куплю(((