Доставка RU/UA fragranceX.com - магазин косметики и парфюмерии

Irina.63ru

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
267
43
0
Самара
ребята, может подскажет кто - заказала на фраге тушь в количестве 2 шт, отправили 16 мая (доставка бесплатная), до сих пор не пришло ничего. может кто-то тоже одну тушь заказывал, хотелось бы узнать долго она вообще идти будет?

Logic

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
136
47
0
С-Петербург
Получила вчера посылку от 3.05 с платной доставкой. На коробке была дыра, видимо на что-то кинули, внутри все целое.

Irina.63ru, рано еще переживать, придет ваша посылка!

jaddyjadd

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
4
2
0
Сыктывкар
На прошлой неделе в очередной раз совершил покупку на fragrancex. Заказ делал за 2 захода, так как позже нашёл ещё прикольных штук по очень низким ценам. При оформлении одного заказа допустил ошибку и взял флакон меньшего объёма по большей цене) Написал им в поддержку с просьбой об отмене заказа и рефанде, чтобы позже переоформить. На письмо моментально ответили, как я понял автоматически, что отмену заказа осуществить не возможно и все процессы автоматизированы, возможно отменить заказ только по телефону в рабочее время. Как вариант, предложили ещё не забирать посылку на почте, она вернётся к ним, а они вернут сумму. Смирился и забил, пусть едет что заказал, впредь буду внимательнее. В понедельник написали, что заказ отменили и сделали рефанд, перезаказал сразу, как деньги упали на карту, примерно через сутки. В итоге отправили обе посылки, первая уже улетела в Россию, причём отправили USPS Priority, трек-номер дали вида CJ....US! Доставка, само собой, бесплатная, использовал купон FREE69. Раньше они стабильно отправляли First Class. Кроме того у них появилась система лояльности, дают накопительную скидку 1% за 100 потраченных баксов и так до 10%. Короче говоря, сервис очень порадовал, всем советую. Теперь осталось дождаться заказ.

• Like
Реакции: Леди999

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
:parcel: Сегодня пойду забирать посылку от 6 июля (отправлен 8-го) - пока своими глазами не увижу - не поверю))))))))))) мой первый заказ - какой он будет???:ag:

Уррааа! получила таки заказ!!!!!!! Обалдеть, как быстро, как хорошо упаковано, еле открыла, а самый прикол - они стоимость посыли занизили почти в 10 раз)))) Сижу теперь и пахну всеми подряд духами)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Леди999 и laari

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
Borneo, да, воспользовалась скидкой на 10 баксов, а доставка была 19, в общем, за 9 баксов 9 дней везли)))) на днях планирую еще подзаказать....с free69 посмотрю, чем обернется))
но, я смотрю, что jaddyjadd с бесплатной доставкой отправили также USPS Priority, так что думаю - это не показатель!

Это что - мне вчера с Асоса пытались посылку вручить, заказанную вечером 14 июля - мистика какая-то - ну да, экспресс, но не настолько же быстро...тьфу-тьфу..

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ну вообще они обычно за столько и доходят без трека. вот жду ю 18 отшипили, уже покинула страну

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
ну вообще они обычно за столько и доходят без трека. вот жду ю 18 отшипили, уже покинула страну
А я смотрю, что народ ждет тоже по 1,5-2 месяца по России. Или это скорее исключения? Я впервые заказывала, мне понра)))

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
Получила посылку от 26 мая.
Заказывала Green Tea by Elizabeth Arden и Hugo Red by Hugo Boss упакованно хорошо.

• Like
Реакции: Леди999

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
в почте России прикол. Моя самая первая посылка полтора года назад дошла за 6 дней по фри коду

Wonderer

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
12
7
0
Самара
Обалдеть, как долго! А я заказ от 6 июля - 17 уже получила! Не пойму вообще - в чем прикол???

На Почте руководство сменилось, во главе поставили какого-то человека ранее возглавлявшего российское подразделение Tele2.
Так что возможно после смены руководства ответственные получили стимулирующих пенделей и директиву работать как положено, а не как вздумается. Как результат - прохождение МПО через экспорт-импорт ускорилось в разы.
Ваш случай не первый, несколько знакомых с июльскими заказами с фрагрансекса также в течении полутора-двух недель все получили.
Хотя может дело не в смене руководства, а в сезоне - лето, люди разъехались, кто зарубеж, кто по дачам, деревням, поток почтовых отправлений снизился, соответственно и их обработка ускорилась.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Жду заказ от 24 июня..пожалела уже что воспользовалась бесплатной доставкой. Если честно, сразу не поняла, что трек не дадут. Жалею что не оплатила доставку - по крайней мере знала бы судьбу посылочки. А так жду в слепую... и почте предъявить нечего! Надеюсь дойдет. Назрел еще заказ, но решила дождаться первый.
Посылочка!!! АУ..я тебя жду :ai: