Ура! Получила посылку от 24.12! Коробка немного помята, два флакона из четырех немного пролились.
поздравляю! жду свою от 12.02. не теряю надежды
Ура! Получила посылку от 24.12! Коробка немного помята, два флакона из четырех немного пролились.
ага, всем как одной два месяца заказ идет . Что-то магазин мутит...дамы из России кто сокрушается на магазин, погуглите информацию по Роспочте.
подскажите а у них налог есть?или ват(или как его там) возвращают?первый раз щас оформляю заказ, шиппинг указала свекрови в нью-йорке,ввела скидку на 10% и она же примерно и прибавилась обратно (Tax)
Это понятно.Я имею в виде, что раньше 2хмесяцев не приходит, а не наоборот. Но сейчас нет таких завалов. Мне из Америки сумка за 3 недели доехала /обычной почтой/.Ну месяц. Но не с марта же несколько посылок. Из других-то магазинов идет...той же почтой.Стекляшка, ничего подобного. ПР - это лотерея
В США нет VAT....
Возможно, но странно то, что в новогодний "бум" мне посылка пришла за полтора месяца, а сейчас уже почти 2 с половиной месяца жду. Знакомому уже 17 посылок пришло, заказанных позднее, чем мой парфюм. Возможно, маленькие пакеты они быстрее разбирают, не знаю...Но раньше ему так быстро никогда не приходило - через 3 недели после заказа уже несколько штук забрал.Стекляшка, завалы есть.да еще какие.
Это хорошо, если Фрагнанс возвращает. Как раз вчера пришел ответ от ПР об утере посылки и о том, что страховку получает отправляющая сторона. Дада. Они иногда теряются. Ерунда, если это 5 доралов, а если 100. Так что я предпочитаю получить обратно свои кровно заработанные, т.к. я тоже не виновата в работе ПР. А если заказ таки доходит - вернуть деньги магазину.Axxis, Какой смысл просить их вернуть деньги или перевыслать заказ, если у почты проблемы? Я вот все ещё жду заказ от 12.12. К тому же, большинство магазинов вполне вменяемые и возвращают деньги даже по истечению всех сроков возврата.