Я в курсе, мне подсказали код бесплатной доставки по США. Вот я и сказал дешевле взять на Амазоне с бесплатной доставкой по США и будет дешевле. Но придется использовать посредника в этом случае.Francesc, на Амазоне не все отправят в Россию
sorcha, решится то в вашу пользу.подождали бы,все приходит.но вот скоро магазин прикроет к нам доставку это вот да.
Леди999, если придет то переведу деньги обратно магазину, я уже так делала, но терять 220 баксов из-за гипотетической перспективы закрытия доставки, я не собираюсь.
Закроют доставку - буду покупать в другом месте.
ко мне вот все никак не доберутся две посылки с марта поэтому советую посомневаться тысячу раз.Как быстро с этого магазина стали приходить посылки с бесплатной доставкой)я в приятном шоке)уже вторая посылка приходит за месяц )))))))Отправили 9.04-на почте у меня с 14.05,получила вот сегодня.Все круто.Заказывала два парфюма still J Lopez 100мл(легкий приятный шлейфовый жасминовый чай )на лето вообще идеальный,второй versace crystal noir 90 мл.(вечерний,сладкий,восточный, насыщенный на прохладную погоду)Упаковки ни где не затертые,все как должно быть,оргигинальное.В качестве нет сомнений.Советую всем тут брать и не сомневаться.