Доставка RU/UA fragranceX.com - магазин косметики и парфюмерии

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
По Америке дешевле с Амазона будет взять. Тут привлекает бесплатная доставка, хоть цены выше Амазоновских...

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Logic, я сначала решила ждать до марта, потом написала в магазин, они попросили еще подождать, а тут как раз стало понятно, что с ПР полный эээ... ужас. Вот и решила ждать до лета хотя бы. А тут такая радость) В середине мая подарок себе на февральский день рождения. =)

• Like
Реакции: aka и Logic

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
Как быстро с этого магазина стали приходить посылки с бесплатной доставкой)я в приятном шоке)уже вторая посылка приходит за месяц )))))))Отправили 9.04-на почте у меня с 14.05,получила вот сегодня.Все круто.Заказывала два парфюма still J Lopez 100мл(легкий приятный шлейфовый жасминовый чай )на лето вообще идеальный,второй versace crystal noir 90 мл.(вечерний,сладкий,восточный, насыщенный на прохладную погоду)Упаковки ни где не затертые,все как должно быть,оргигинальное.В качестве нет сомнений.Советую всем тут брать и не сомневаться.

• Like
Реакции: Yulissima, UlianaB и aka

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Я диспут в палке открыла для заказа от 29 марта. Магазин предоставил трек, который, естественно, показывает последний пункт JAMAICA, NY
Думаю, закроют диспут не в мою пользу.

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
sorcha, решится то в вашу пользу.подождали бы,все приходит.но вот скоро магазин прикроет к нам доставку это вот да.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Леди999, если придет то переведу деньги обратно магазину, я уже так делала, но терять 220 баксов из-за гипотетической перспективы закрытия доставки, я не собираюсь.
Закроют доставку - буду покупать в другом месте.

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
sorcha, сумма не маленькая)))я вот подумываю в следующий раз,что надо набирать по весу по-больше,чтобы с треком отправляли,так по-спокойнее.

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Francesc, на Амазоне не все отправят в Россию
Я в курсе, мне подсказали код бесплатной доставки по США. Вот я и сказал дешевле взять на Амазоне с бесплатной доставкой по США и будет дешевле. Но придется использовать посредника в этом случае.

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
sorcha, решится то в вашу пользу.подождали бы,все приходит.но вот скоро магазин прикроет к нам доставку это вот да.

С чего это вы взяли, что ВСЕ приходит? Мне, вот, не пришла. А диспут я тоже не открыла в надежде, что "все приходит рано или поздно". Если бы открыла бы, то, может, хоть денги бы вернула. Так что, это их недоработка, что отправляют без трека.

humpty-dumpty добавил 17.05.2013 в 12:36
Леди999, если придет то переведу деньги обратно магазину, я уже так делала, но терять 220 баксов из-за гипотетической перспективы закрытия доставки, я не собираюсь.
Закроют доставку - буду покупать в другом месте.

Я вот с этим согласна. Я тоже из-за соображения, что придет, чего диспут открывать, не открыла, когда надо было, да и вообще, не открывала. Так и было, пока не пропала дорогая посыль. Уж лучше себя обезопасить и в случае, если посылка придет, закинуть денги магазину назад.

Последнее редактирование:

Стекляшка

Новичок
16.01.2013
44
8
0
Moscow
Как быстро с этого магазина стали приходить посылки с бесплатной доставкой)я в приятном шоке)уже вторая посылка приходит за месяц )))))))Отправили 9.04-на почте у меня с 14.05,получила вот сегодня.Все круто.Заказывала два парфюма still J Lopez 100мл(легкий приятный шлейфовый жасминовый чай )на лето вообще идеальный,второй versace crystal noir 90 мл.(вечерний,сладкий,восточный, насыщенный на прохладную погоду)Упаковки ни где не затертые,все как должно быть,оргигинальное.В качестве нет сомнений.Советую всем тут брать и не сомневаться.
ко мне вот все никак не доберутся две посылки с марта :aq: поэтому советую посомневаться тысячу раз.

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
Девушки,всем советую набирать большой заказ от 4 флаконов по 100 мл,тогда посылку отправят с трек-номером.Меньше нервов вам.

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Леди999, у меня заказ 4 флакона по 120 мл отправили обычным способом, трек-номер был только по США. Так что большой заказ-не гарантия трек-номера.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
дамы из России кто сокрушается на магазин, погуглите информацию по Роспочте.

• Like
Реакции: Леди999