А мне пришли духи от Фрагранса
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_M-am-pid_60643W__products.html
Дизайнер: Max Mara
Аромат: Max Mara
Тип аромата: Цветочно-восточные
Уникальность и вместе с тем универсальность, обольстительность и, одновременно, простота исповедуются Max Mara вот уже более полувека. А в 2004 году парфюмер Дафна Бугей пополнила коллекцию символов "практичного гламура"(среди которых - костюм цвета красной герани и классическое пальто из кашемира) ароматом Max Mara: свежим, сияющим, женственным, неповторимым. В его основу был положен язык изысканных тканей и со вкусом подобранных деталей: элегантность льна символизирует вкрапление ароматов имбиря и сицилийского лимона, нежность шелка - благоухание орхидеи, белой лилии, мягкость и уют кашемира - благоухание орхидеи, белой линии, мягкость и уют кашемира - ноты мускуса, сахарного тросника и успокаивающие экзотические древесные ноты. Max Mara преподносит классический аромат, который будет очень личным и сделает ваш стиль еще более безупречным.
дата выпуска: 2004
характеристика: элегантные, сияющие, личные
семейство ароматов: цветочные, мускусные
начальная нота: имбирь, сицилийский лимон, растительные соки
нота "сердца": орхидея, белая лилия, магнолия
конечная нота: мускус, сахарный тростник, экзотические породы древесины
Смотреть далее
http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_M-am-pid_64407W__products.html
Дизайнер: Max Mara (Макс Мара)
Аромат: Max Mara Gold Touch (Макс Мара Голд Тач)
Тип аромата: Цветочные
Она успешна, молода, красива, Она - настоящий бриллиант, которому просто необходима золотая оправа. И этой оправой станет аромат Max Mara Gold Touch. Он подчеркнет индивидуальность и стиль, сделает еще более желанной и привлекательной, привнесет в жизнь чувственность. Изысканный и утонченный, очень женственный и сияющий, новый Max Mara Gold Touch – мягкое прикосновение золота. Гармония драгоценных компонентов и совершенство линий отражает характер настоящей женщины, какой видит ее Max Mara: элегантной и непосредственной, кроткой и, в то же время, очень сильной. Аромат является обновлённой версией аромата Max Mara, который вышел в 2004 году. Лимитированное издание.
дата выпуска: 2007
характеристика: легкий, светящийся, элегантный
начальная нота: сицилийский лимон, сок растений, имбирь
нота "сердца": лилия, орхидея, магнолия
конечная нота: мускус, экзотическое дерево, сахарный тростник
Смотреть далее
МаксМара моя любимая (у меня прошлый флакон разбился об мягкий палас :shock: )
И взяла Макс Мара Голд Тач - пока не поняла, как мне запах - сильно спортивный что-ли, хотя на коже раскрывается потом довольно интересно, но вот сразу нее(
Посылка по Америке шла довольно долго (15 дней), но у этого магазина такая особенность, копят они эти заказы что-ли, чтобы потом в самолет загрузить))
А по России довольно оперативно.
30.12 отправлено
14.01 экспорт
19.01 импорт
26.01 - у меня