Доставка RU/UA fragranceX.com - магазин косметики и парфюмерии

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Пришло извещение на посылку от 27 октября. Не зря я в них верила :)

• Like
Реакции: sheknow

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Букля, я получила от 04.12 уже, а от 11.11 еще жду. Так что не переживайте.)))

lamel добавил 17.01.2011 в 12:24
SashaA., ооооооооо:( вам тяжелее

Последнее редактирование:

Monamii

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
79
0
Адлер
Всем привет :)) А там одних пробников можно заказать?:yes:

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Продолжаю свою историю.
Получила сегодня на почте свою посылку от 27 октября.
Вот что интересно – на коробке есть наклейка , где отправитель заполняет описание товара, далее внизу там Sender’s signature and date. Так вот рядом с подписью стоит рукой написанная дата 12/21/2010. Получатся у них был такой завал что ли? Внутри инвойс с нормальной датой 27 октября. Я их ни разу не беспокоила, т.е . это не повторная посылка, и товар этот всегда был в наличии (смотрела на всякий случай, думала еще заказать).

• Like
Реакции: lamel и sheknow

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Девочки, я вот читаю и в ужасе... оно того стоит, чтобы месяцами ждать и трепать себе нервы с попыткой вернуть деньги?
зы. Сейчас сравнила цены летуаля -25% и цены сайта... на сайте дороже, иногда значительно. Это типа плата за "подлинность", которую нельзя проверить?

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
TerraGetta, я их люблю несмотря на их медлительность. Просто я заказываю там "из любви к искусству" то, чего в Летуалях не найдешь. Мне везло - все , что заказывала , всегда рано или поздно :) получала и цена и качество меня всегда устраивали. Зная специфику их работы, никогда не нервничаю и терпеливо жду. Зато сколько у меня ценностей в коллекции благодаря им :)

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
arigel, ды вот же... я тоже увидела парфюм, который нигде не продается... теперь раздумываю жестко))

SashaA.

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
38
6
0
Москва
Люди,а есть такие кто заказ вообще не получил и деньги не вернули?

Snegink@

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
35
14
0
Украина
Девочки, я вот читаю и в ужасе... оно того стоит, чтобы месяцами ждать и трепать себе нервы с попыткой вернуть деньги?
зы. Сейчас сравнила цены летуаля -25% и цены сайта... на сайте дороже, иногда значительно. Это типа плата за "подлинность", которую нельзя проверить?

Если платить через палку, то проблем с возвратом денег не будет! Минус только в длительности отправки, если нужно на определенную дату лучше заказать месяца за три(
По поводу цен: кое что действительно дороже или стоит также, но есть настолько низкие цены, что можно и подождать. Я уже сделала несколько заказов, присылали только оригиналы:ay:

А теперь о самом главном! Сделала заказ 7.01, дали странный восьмизначный трек( который не трекается до сих пор), а уже сегодня иду забирать:yes: Так что, лед тронулся!

Chandra

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
118
17
0
Украина
А теперь о самом главном! Сделала заказ 7.01, дали странный восьмизначный трек( который не трекается до сих пор), а уже сегодня иду забирать Так что, лед тронулся!
вот это да, поздравляю.
а какую доставку выбирали? обычную или премиум?

Snegink@

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
35
14
0
Украина
вот это да, поздравляю.
а какую доставку выбирали? обычную или премиум?

Обычную и бесплатную, к тому же!
Закрадывается подозрение, что магазин специально отправляет быстро первый или после длительного перерыва заказ, т.к 1 и 2 заказы дошли за 15 и 18 дней, 2 следующих за 1 и 2,5 месяца (после этого пол года ничего у них не заказывала) и вот теперь опять 2 недели:al:

sheknow

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
130
189
0
Европа
Snegink@, да это чистой воды лотерея. Свой единственный заказ жду уже 2 месяца и ничего удивительного, посылки отправляются тут же для нас только в письме, а на деле выходит что она гуляет где-то месяц. А трек видимо выдают по настроению :ag: сейчас вы его врятли получите

kleo

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
35
5
0
Минск
Жду заказ почти 3 месяца, с вулканом даже 2 было, для себя решила на будущее отправлять через посредника, благо накопила на сайте 10%, что позволит на посреднике сэкономить.

UllU

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
5
0
0
Минск
а я сделала заказ 22.01, а сегодня в аккаунте увидела, что он cancelled. Написала им в поддержку, но по слухам там не всегда отвечают. Никто с таким не сталкивался? С чем это может быть связано? Дело в том, что платила картой виртуальной, которую можно за яндекс-деньги покупать. Может в ней дело?