Доставка RU/UA fragranceX.com - магазин косметики и парфюмерии

irinka111

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2011
157
72
28
Россия
lanka2009, Фотки приложите! Что за такой странный дефект! Интерес но же! Кстати сегодня Free Shipping Worldwide No Minimum Extended!

• Like
Реакции: Мафа и lanka2009

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
lanka2009, Фотки приложите! Что за такой странный дефект! Интерес но же! Кстати сегодня Free Shipping Worldwide No Minimum Extended!

Крышка колпачка, она открывается, а под ней отдельно воткнута маленькая пластиковая затычка как в аптечных каплях, которую ногтем нужно выковыривать. И при том, что эта пластиковая затычка герметично закрыта, бутылек был наполовину пролит (характерное пятно на картонной упаковке). Деньги за пролитую туалетную воду компенсировали.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
irinka111, туалетная вода Body Burbery минька пришла с очень странным дефектным колпачком, который не закручивается до конца, и по запаху тоже отличается от пробника, который мне дали в магазине в Европе. Valentino брызгалась не раз в магазинах в Европе и у меня не было на него такого отторжения. Сложно описать, но в этих духах одинаковая мерзкая дешевая нотка, которую мне хочется смыть. Но я не утверждаю. Это просто мои сомнения. Michel Kors и Balmya обязательно попробую при случае в оф.магазине, потому что не верю, что такой ужас может быть их настоящим ароматом.

Крышка колпачка, она открывается, а под ней отдельно воткнута маленькая пластиковая затычка как в аптечных каплях, которую ногтем нужно выковыривать. И при том, что эта пластиковая затычка герметично закрыта, бутылек был наполовину пролит (характерное пятно на картонной упаковке). Деньги за пролитую туалетную воду компенсировали.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/03/thumb_6fdb8aecef.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Дефектный колпачок?!
Он пролился и все, а дефекта нет.
У меня тоже есть минька BURBERRY Body и в моем флаконе точно такая же крышка как вы описываете.
Флакончик покупала не у fragranceX.
Аромат аутентичен.
В подлинности сомнений нет абсолютно.

• Like
Реакции: lanka2009 и irinka111

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
lanka2009, Так непонятно вы ранее с этими ароматами то были знакомы или это была лотерея! Вот меня, например, из этого ассортимента абсолютно ничего не зацепило бы! Эти ароматы все сладкие в априори, так нечему и удивляться! При чем тут подделки?

+1.
Знаю все ароматы, кроме Бальмии. lanka2009, вы реально думаете, что пробники парфюмов по 1-2 мл. подделывают? И овчинка выделки стоит для подделочников? :ai:

Весь Корс чудовищно душит лично меня туберозой, я ненавижу эту ноту в парфюмерии; Лола, Боди, Валентино - да, сладкие, да, не особо интересные; парфюм из Анталогии ДолчеГаббана - да, пахнет мылом и т.д. И звучит вам всё "дёшево" :ag: Учитывая, что "Многие взяла на пробу первый раз" (с), то есть вы даже не знаете, что заказали, но раз на ваш взгляд, звучат парфюмы "дёшево", то это подделка? :ag: Ну так заказали бы Амуажи, Монтали, Эстебаны, Мансеры, Молекулы, это априори дороже парфюмы. Хотя нет, наверно тоже не понравились бы почти все и оказались бы фейком :(

irinka111

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2011
157
72
28
Россия
lanka2009, Не расстраивайтесь! Негативный опыт - это тоже опыт, обычно полезный! Вы сначала обдумайте, что конкретно бы вы хотели, обоняйте это заранее, ну если нет возможности, почитайте отзывы о конкретном аромате на парфюмсайтах! Мне лично этот магазин интересен тем, что его ассортимент радует лично меня либо снятостями, либо тем, что днем с огнем не найдешь в магах! Простите, если что!:))))

• Like
Реакции: lanka2009

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
+1.
Лола, Боди, Валентино - да, сладкие, да, не особо интересные; парфюм из Анталогии ДолчеГаббана - да, пахнет мылом и т.д. И звучит вам всё "дёшево" :ag: Учитывая, что "Многие взяла на пробу первый раз" (с), то есть вы даже не знаете, что заказали, но раз на ваш взгляд, звучат парфюмы "дёшево", то это подделка?
Лолу пробовала у подруги, запах не мой, но понравился, пришедший пробник вызывает отторжение. Валентино был Rock-'n-Roll тоже очень приятный.. Я говорю не о запахе, а об базе, причем повторюсь одинаково похожей и дешевой в шести разных духах! Это надо же такое совпадение.
Еще раз повторяю, это мое личное ощущение. Перед этим хотела заказать полный размер и разные кремы, но сейчас желание и смелость пропали, буду ждать поездки и куплю в Дьюти фри.
А Амуаж дешевым никогда не звучал на мой взгляд. Он может быть приятным или не приятным, но никак не дешевым. Все же парфюмы, которые я заказала звучат "дешево" и почти одинаково.

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Ваш подход понятен. Даже что-то доказывать неохота.

И хорошо, нам больше достанется "одинаково похожей и дешёвой базы" :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
магазин интересен тем, что его ассортимент радует лично меня либо снятостями, либо тем, что днем с огнем не найдешь в магах!

Понимаю, что вы профи в ароматах. Посоветуйте что-нибудь с горчинкой, чтобы не было активных цветочных сладких нот (жасмина, горошка,розы, ванили особенно), но не шипровое. Смотрю на фрагрантике и не ориентируюсь. По описанию не получается выбрать, а в магазине пару- тройку затестишь и все.

А lanka2009 могу посоветовать попробовать парфюм через некоторое время и в другое время года. И не в критические дни.
Я делала пробный заказ с бесплатной доставкой от любой суммы, все пришло нормальное, целое, смущения и сомнения не вызвало. Все соответствует картинкам на сайте.
Это:
1.Pavlova Perfume By Payot пробник 1oz
У нас не тестила, просто заинтересовал винтаж. И мне неожиданно понравились. Аромат явно на любителя, многие считают устаревшим бабушковым- тубероза с примесями лесного мха и еще чего-то приятного, но по мне- это явно осовремененная версия. Никакого музейного хлама! Но наносить надо буквально капельку. Если больше- задушит. Раскрывается через время интересно. И главное, практически не встретишь у других в местах скопления дам (театр, музей и пр.). Пользуюсь раз в неделю по настроению. Мне думается, что зимний, на мороз, появляется ощущение тепла- камин и ликер.
Тут вопрос по пузырьку: он пластиковый, боюсь, это не айс, наверное, надо перелить? Что посоветуете?

2. Lolita Lempicka пробник 0,17oz.
Взяла затестить, у нас его не на тот момент не встретила. Аромат нежный, приятный, явно на лето, на юную особу, но не впечатлил. Перекликается со многими с теми же нотами.

3. Shades Perfume By Dana
Решила попробовать после отзыва на эту канадскую фирму Anes.
Для меня - из серии "не знаю, что с этим делать и куда деть".
Пишут, что унисекс, но на мой взгляд, подходит только мальчикам- геям.
Для меня- старинный запах дедушкиного одеколона. Верхние ноты просто убивают наповал, а нежные, о которых пишут некоторые, у меня не появляются. или это т.н. послевкусие, память на запах, но- нет и еще раз -нет.
В общем, вот такая не совсем удачная посылочка. Но интерес утолен. Да и вообще столько дома ароматов, не знаю, как израсходовать при моей интенсивности пользования. Но своего идеального так и не нашла. Кроме простенького, но неизменно поднимающего настроение герленовского маленького черного платья. Получается, от добра добра не ищут!

PW1T.jpg
66228.jpg
SHAD375.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Решила попробовать после отзыва на эту канадскую фирму Anes.
Ирина :ai: веришь-нет (?) но я хоть убей не помню ничего про Дану))) я Павлову брала, и ещё пока не хвасталась :ad: но мне понра, хоть и напрочь убил пластиковый флакончик

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, Аня, я еще заинтресовалась тогда, т.к. ничего о ней не слышала. А про эти (мои) читала на фрагрантике.

Из пластика перелила? Я пока нет, но ведь нельзя держать!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
О запахе мыла (писали выше)
Сегодня тестила в Рив Гош Chloe love т/в, на блоттере через несколько часов четкий запах туалетного мыла. Невозможно. А в оригинальности оттуда я давно сомневаюсь.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
А в оригинальности оттуда я давно сомневаюсь.
увы, я тоже не верю нашим магазинам, до знакомства с фраги покупала (заказывала знакомым) в дьютике
Поскорее бы мой парфюм пришел :clapping:
заказала Fred Hayman 273 Indigo, такое ощущение (визуально), что он был давным давно у моей мамы в миньках
Женственный аромат со смесью кедра, яблока, амбры, жасмина и лимона - мммм, всё как я люблю :aut:

• Like
Реакции: Мафа

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
приедет - сделаю сборный хваст дабы оживить темку)
всем привет!
как и обещала делаю хвастик :)

вот это мои покупки из последних 2 заказов в дни фришипа.
Под катом лирическое-нудное, кому не интересно - пропускайте

Смотреть далее
что имеем?
2 маленьких пузырька из, о ужас!!!, пластика. Считаю, что такое хранение сродни смерти :rtfm:
Pavlova Perfume By PAYOT FOR WOMEN
увидела бренд Пайо и решила, что название бренда будет сродни качеству, почитала отзывы о данном аромате и пришла к выводу, что должно быть что-то интересное...винтажное. Но пришло пластиковое нечто (на момент заказа пузырек на фото был таким
Смотреть далее) как оказалось, это (на языке парфюмеров) - новодел. На мне раскрывается чем-то из разряда "Злато Скифов", но не такой сладкий. Я не нахожу в нём обещанные мандарин, Малина, Ваниль, Жасмин. Чувствую Тубероза, Гиацинт, Нероли,Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох и Ветивер.
В плане стойкости - средне, в теч. дня нужно обновлять, если на вечер, то рекомендую купить атомайзер (как у меня на фото).
Для покупки рекомендую, парфюм пахнет дорого и ретрово (моя мама сразу хотела зацапать). Я же использую под настроение.
второй пластиковый "дружок" - Love's White Vanilla Perfume By DANA FOR WOMEN
Я - фан ванили, из недорогих предпочитаю убойную от Ив Роше из серии Нэйчерэлс, нежно люблю лимитки от Грин Мама (юзала студенткой) Алисия Милор :ah:
тут же ваниль какая-то синтетическая, абсолютно нестойкая (одеколон же). В общем - ужас ужасный :aq:
последняя парфюмерочка - самая большая бутыль на фото
273 Indigo Perfume By FRED HAYMAN FOR WOMEN
ну вот чего не ожидала, того не ожидала......выбирала вслепую по пирамидке, пирамидка сулила все моё - апельсин, Гвоздика, Мускус, Ваниль, Персик и Жасмин.
Но, блин, для меня это бюджетная версия Лайт Блю от Дольче и Габбана. Я все мучилась вопросом - что именно мне напоминает этот травяной унисексовый запах и о да, - Лайт Блю. Я не фанатка Лайт Блю. подожду теплой погоды, чтобы окончательно понять смогу я "носить" такой запах или нет. Стойкость средняя, оформление - паршивое, оооочень дешевый пластик.

В целом, работой магазина довольна - сроки - 10 дней, пилочками задарили, пакуют хорошо, вот ещё бы курс валюты вернуть божеский :ah: (мечты-мечты в стиле лайт блю) :ag:

спасибо за внимание и хорошего вечера :haha:

irinka111

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2011
157
72
28
Россия
Anes,Вы действительно полагаете, что можно ожидать чего-то удивительного от этого нечто в такой ценовой категории? Нет я не ханжа, но все таки:)))) Ну вы блин и фантазерка!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
irinka111, нет, конечно, ничего "эдакого" не ожидала)) просто делюсь своими впечатлениями. Пишу же - нацопала в основном от жадности)) хотя я вот раньше писала о духах за 500 р. Кобра, вы знаете - и я и мама очень довольны, хотя по началу они мне оч. не понравились, протестив некоторое время, я нашла богатую пирамидку с полутонами, на цену лишь намекает убогий дизайн бутылочки.
Так что в большинстве случаев парфюм из такой цен.категории - баловство, но всяко лучше Эйвон, Орифлейм и пр. с аналогичными ценами))
я поклонница американских парфюмеров всё-таки и цены божеские (были), и запахи интересные) до пользования селективами я, увы, не доросла, точнее - моя з/п никак не дорастёт :))

• Like
Реакции: irinka111

irinka111

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2011
157
72
28
Россия
Anes, Ясненько:yes3:У меня наоборот с американцами напряженные отношения люблю только кое-что из Ralph Lauren, опять же кое-что из Estée Lauder и Jacomo и на этом точка! Они абсолютно в нормальной ценовой категории вот Jacomo меня приятно удивила!Селективы не юзаю, даже интереса к ним нет!Зачем, когда в мире и так много вкусного!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Anes, :bp:

Способ доставки они не поменяли, кто знает?