lanka2009, Фотки приложите! Что за такой странный дефект! Интерес но же! Кстати сегодня Free Shipping Worldwide No Minimum Extended!
lanka2009, Фотки приложите! Что за такой странный дефект! Интерес но же! Кстати сегодня Free Shipping Worldwide No Minimum Extended!
irinka111, туалетная вода Body Burbery минька пришла с очень странным дефектным колпачком, который не закручивается до конца, и по запаху тоже отличается от пробника, который мне дали в магазине в Европе. Valentino брызгалась не раз в магазинах в Европе и у меня не было на него такого отторжения. Сложно описать, но в этих духах одинаковая мерзкая дешевая нотка, которую мне хочется смыть. Но я не утверждаю. Это просто мои сомнения. Michel Kors и Balmya обязательно попробую при случае в оф.магазине, потому что не верю, что такой ужас может быть их настоящим ароматом.
Крышка колпачка, она открывается, а под ней отдельно воткнута маленькая пластиковая затычка как в аптечных каплях, которую ногтем нужно выковыривать. И при том, что эта пластиковая затычка герметично закрыта, бутылек был наполовину пролит (характерное пятно на картонной упаковке). Деньги за пролитую туалетную воду компенсировали.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/03/03/thumb_6fdb8aecef.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
lanka2009, Так непонятно вы ранее с этими ароматами то были знакомы или это была лотерея! Вот меня, например, из этого ассортимента абсолютно ничего не зацепило бы! Эти ароматы все сладкие в априори, так нечему и удивляться! При чем тут подделки?
Лолу пробовала у подруги, запах не мой, но понравился, пришедший пробник вызывает отторжение. Валентино был Rock-'n-Roll тоже очень приятный.. Я говорю не о запахе, а об базе, причем повторюсь одинаково похожей и дешевой в шести разных духах! Это надо же такое совпадение.+1.
Лола, Боди, Валентино - да, сладкие, да, не особо интересные; парфюм из Анталогии ДолчеГаббана - да, пахнет мылом и т.д. И звучит вам всё "дёшево" Учитывая, что "Многие взяла на пробу первый раз" (с), то есть вы даже не знаете, что заказали, но раз на ваш взгляд, звучат парфюмы "дёшево", то это подделка?
магазин интересен тем, что его ассортимент радует лично меня либо снятостями, либо тем, что днем с огнем не найдешь в магах!
Ирина веришь-нет (?) но я хоть убей не помню ничего про Дану))) я Павлову брала, и ещё пока не хвасталась но мне понра, хоть и напрочь убил пластиковый флакончикРешила попробовать после отзыва на эту канадскую фирму Anes.
увы, я тоже не верю нашим магазинам, до знакомства с фраги покупала (заказывала знакомым) в дьютикеА в оригинальности оттуда я давно сомневаюсь.
всем привет!приедет - сделаю сборный хваст дабы оживить темку)