Доброго времени суток!Я сделала заказ в этом магазине в начале мая,а вот сегодня на почту прислали следующее Hi,
Thanks for ordering from FragranceX.com. We wanted to let you know we just received your return for order #15381911.
Another email will follow with details of your refund if one is due to you. We will try to process it today, but it can take up to three or four days for us to complete your return.
We look forward to serving you again soon!
Подскажите ,что имеют ввиду-вернут деньги или я могу перезаказать?Cgfcb,j pf jndtn/
Borneo, работает
Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days) - FREE
Angela-M, платили как? Если через пэйпал, то можно стандартно открыть спор
Девочки, подскажите плиз, реально с них получить деньги назад. Заказ оформила еще 6 апреля, до сих пор ни слуху, ни духу.
Пишу им гневные письма, отписываются, что ждите - скоро прилетит.
Судя по последней тенденции что я вижу на форумах, вы не единственная кто сталквивается с подобной проблемой.
Попробую объяснить вам, как представитель одной из компаний.
На самом деле ответ здесь веьма простой. Вы знаете сколько стоит послать товар из Европы-США в Россию? Конечно вы можете спросить у своих друзей оттуда. Но мой вам ответ , посылка(я говорю именно про посылку, которой дается трекинг номер) от 1кг стоит в районе 13 евро (14$). А вот обычным письмом, которое следовало бы вам положить в почтовой ящик, то которое чаще всего идет без трека, в 3-4 раза дешевле. Поэтому неудвительно откуда такие акции про бесплатную доставку , а потом всхлипы , ахи и вздохы, посылка пришла мятая, посылка не дошла, посылка шла 2-3 месяца и т.д. Поверьте, чудес на свете не бывает.
данная акция стала постоянной в этом году, на моей памяти - 3-4 раза давали такой код на бесплатную доставку без минималки, нарекания на доставку минимальны. Присылали бесплатно даже пробники.Поэтому неудвительно откуда такие акции про бесплатную доставку , а потом всхлипы , ахи и вздохы, посылка пришла мятая, посылка не дошла, посылка шла 2-3 месяца и т.д. Поверьте, чудес на свете не бывает.
ну там же есть возможность оплатить РРА тут вроде американский сайт, думала более ответственные будут( Должен же быть способ вернуть деньги.
Angela-M, вы общались через саппорт или через соц.сеть? быть может стоит более гневные письма уже писать? сколько по времени обычно к вам посылки добираются?
ну там же есть возможность оплатить РР