Мой первый заказ с fragrancex.com. Оплата прошла сразу, заказ собирался около двух недель хотя все позиции были указаны в наличии. Получила в Киеве через три недели с момента заказа на обычной почте.
Впечатления неоднозначные.. Заказывала туалетную воду две 30мл, 2 миниатюрки, и 6 пробничков. И по 90% полученного ощущение подделки. Практически во всех чувствуется какая-то мерзкая сладковатая нотка обычно встречающаяся в дешевых духах. Пахнет дешево и у всех одно и то же послевкусие. Упаковки и бутыльки от оригиналов не отличаются. Один бутылек пришел с дефектной крышкой. Конечно, может быть это совпадение, и я просто случайно выбрала кучу неподходящих мне духов, но так дешево пахнущих парфюмов у меня уже давно не было. Иногда в аэропорту пробегая мимо Duty Free покупаю на ходу "вслепую" новый парфюм, даже не нюхая, и не помню ни одного бутылька, который бы вызывал такой бурное отторжение как с этими. Впечатление, что все они наливались из одной базы плюс-минус запах.
Да, и еще один странный момент, многие пробники были наполнены не полностью, а только наполовину (даже те, которые запечатаны в промышленный вакуумный пластиковый конверт). Единственный Michel Kors был наполнен полностью. Опять же встречаю такое первый раз, обычно пробники, которые мне давали в магазинах Европы были наполнены почти до краев.
Вот мой заказ. Многие взяла на пробу первый раз:
Eau De Star by Thierry Mugler, 0.04 oz Vial (sample) - броский, обращает на себя внимание, приятный, единственный, который сомнений в оригинальности не вызывает.
La Roue De La Fortune 10 by Dolce & Gabbana, 0.05 oz Vial (sample) - приятный запах дорогого мыла.
Balmya by Pierre Balmain, 0.17 oz Mini EDT. Очень люблю этот бренд и решила попробовать их запах. Ужас. Для любителей убойных запахов 90-х годов, дешевый. Не уверена, то ли это очень старый запах, то ли это подделка, но сложно представить, что в одном из ведущих модных салонов мира может пахнуть таким! Дешевый, старый, хочется смыть!
Burberry Body by Burberry, 0.15 oz Mini EDT - мягкий, но напоминает дешевые духи.
Celine Dion by Celine Dion, 1 oz Eau De Toilette Spray - невыраженный мягкий запах, не очень стойкий.
Kors by Michael Kors, 0.05 oz Vial (sample) - жуткая сладкая нотка, которую хочется смыть, звучит дешево.
Lola by Marc Jacobs, 0.04 oz Vial (sample) - жуткая сладкая нотка, которую хочется смыть, звучит дешево.
Valentino New by Valentino, 0.06 oz Vial (sample) - жуткая сладкая нотка, которую хочется смыть, звучит дешево.
Может быть это совпадение и все эти запахи оригинальны и просто мне не нравятся. Но все они для меня они конкретно попахивают мерзким дешевым разливом, кроме Thierry Mugler.