she, вы на почту ходили? у меня обычно за 10 дней долетают и так уже года 3
Почтовое отделение находится в моем доме, поэтому захожу туда регулярно)she, вы на почту ходили? у меня обычно за 10 дней долетают и так уже года 3
если разобраться детальнона заграничных отзывах http://www.sitejabber.com/reviews/www.fragrancex.com много жалоб на сроки получения посылок если заказывать то только через палку. Хотя возможно это старые отзывы и ситуация изменилась....
Надеюсь Ваша посылка дойдет ..
Девочки. Такое дело. Заказала я у них ланвин еклат... пока шли долго плюнула и заказала ц нас на озоне их же. Там была скидка большая и получилось выгодно... и пришла посылка.... вот сравниваю их упаковка одинаковая один в один. Но купленные тут при прыске на руку сначала пахнут спиртом. Потом уже появляется запах. А из посылки не пахнут спиртом вообще. Сразу запах резкий а потом он стихает понемногу.... что оставить все таки их них себе. вторые тогда отдам маме..... но вопрос скорее всего какие лучше и настоящие?
Сегодня бесплатная международная доставка от ЛЮБОЙ суммы заказа с кодом FSW до полуночи EST.
Почему у меня пишет ,что код истек ((( так жалко.
он действовал ровно 1 день, вчеракод истек ((( так жалко.
Спасибо! Скажите,как часто бывают такие коды? Просто как раз хотела купить на 36 $ всего.он действовал ровно 1 день, вчера
Девочки, я заказала с этого сайта парфюм в Ярославль. И судя по треку, посылка висит в сортировочном пункте с 11 ноября и никаких продвижений нет. За сколько она по времени должна будет дойти до получателя? Обиднее всего будет, если посылка затеряется. Т.к. это подарок.