Verissa, покажите-расскажите
мы хвасты луууубим)
Вот хвастик мой маленький)
Здесь подарочная пилочка, 3 пробирки
Boucheron by Boucheron
Encre Noire Cologne by Lalique - очень хотела попробовать, действительно можно считать унисекс! очень напоминает запах свежих чернил.
Jean Paul Gaultier
Вот такая непонятная штучка
Fetish Perfume by Dana Я думала, что это сухие духи, но пахнет слегка латексом и блестит кожа если помазать, напоминает крем для обуви))
Пудра для тела с блёстками
Hollywood by Fred Hayman Думала, что она с запахом, но он если и есть, то совсем непонятный, просто пудрочкой пахнет.
Миниатюрка
Pavlova by Payot Ужасная пластиковая бутылочка, но запах приятный, свежий, не резкий, ретро!
Тут 3 аромата от Jovan. Спреи пластмассовые, не очень качественные.
Jovan Musk очень нежный, немного цитрусовый, мне как любителю мускусных ароматов понравился.
Jovan White Musk этот ещё нежнее, слегка белоцветочный, очень понравился!
В поисках идеального аромата гардении заказала
Jovan Island Gardenia любви пока не случилось, запах пластмассовой гардении с подкисшим молоком.
Здесь кремы и гели для душа.
Гели для душа обладают очень лёгкой отдушкой.
273 Perfume by Fred Hayman
Fath De Fath by Jacques Fath
Heaven Sent by Dana
А это кремы для тела
Navy by Dana практически без запаха, серебристо-белый шиммер.
Halle by Halle Berry обладает лёгким ароматом.
Здесь парфюмированные спреи для тела
Classic Gardenia by Dana Свежий, больше травяной, нестойкий, гардении там не увидела.
Body Fantasies Signature Fresh White Musk by Parfums De Coeur В этот влюбилась, с детства знакомый запах, я так долго искала что-то похожее, очень стойкий, очень понравился.
Sexiest Fantasies Slow Dance by Parfums De Coeur тоже довольно стойкий, запах пиона, немного не мой, для девочек)
А вот здесь ещё несколько водичек
Cabotine by Gres Заказала, прочитав, что похож на Романс Расаси. действительно, много общего. Шлейфовый, свежий, нравится!
Sexiest Musk by Prince Matchabelli - из флакона пахнет мужским одеколоном, на коже раскрылся сладкой уютной амброй, для холодных вечеров, будет согревать))
Gardenia Elizabeth Taylor - приятная зеленая гардения, простоват, не стойкий.
Вот, вроде и всё) как писала выше, собрали и отправили посылку за 1 день, в Ленинградскую область дошло за 11 дней! использовала купон на бесплатную доставку, платила PP.