я всего 3 посылки заказанных в октябре не получила, все из разных магазиноввторая октябрьская
Ech0
После прочтения Вашего поста у меня сложилось впечатление, что от Tracked Service продавец выигрывает намного больше, чем покупатель.
Правильно я поняла, что мне выгоднее брать Airmail и платить через палку?
Фуромчане, отзовитесь!!!!!!!! Кто-нибудь февральские посылки получил с парфюмом?
Насколько я поняла, за 10 фунтов в мес вы вступаете в программу , где вам будут предоставляться скидки на фрагрансе и в т.ч. на других сайтах.Т.е. с вашей карты будет списываться 10 фунтов за членство.сделала сегодня первый заказ. и в конце у меня вышла вот такая запись
[URL=http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/01/a8/a8d37ea7c9b1cba642ff8cfcfca56f57.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
у меня с английским не очень, поэтому не совсем поняла это скидка на след заказ или мне обратно 15 фунтов вернут? просто не хочется где попало свои данные карты вводить...
Это прозрачная наклейка на целофановой пленке, не на самой картонной упаковке. Наверное, ее можно попытаться аккуратно сорвать, но боюсь можно испортить упаковку, а она на подарок.
Меня больше интересует, откуда в этом магазине наклейки на русском языке, с московским адресом?!!!
Rianna добавил 22.12.2009 в 23:37
Сразу мысли - а где их разливали собственно?
Девушки , подскажите, пожалуйста, посылку мне отправили 24 декабря, письмо с подтверждением пришло, а вот сколько посылка идет до москвы кто нибудь знает на своем опыте, ПОделитесь , а то начинают терзать смутные сомнения
42 дня точно ждать, а потом писать.девочки, кто сталкивался, посылку отправили 11 июня
а тут ассортимент особо не меняетсяVel, конечно нужны ссылки для чего тогда хвастать?