Пришел мой заказ, в общем осталась довольна, только одно расстроило. Многие девочки писали, что вещи маломерные, в итоге взяла все на размер больше, и многое оказалось великовато..
1.Джинсики скинни. Размер 28 - на ОБ 95 великовато, сползают слегка, но носить все равно буду -подпояшусь и ок
, очень понравились.
2. Свитерок-накидка.Размер М. Понравился - мягкий, уютный, но тоже свободноват. В раздумьях - оставлять или нет. В жизни он лучше смотриться, на фотках как то не получился.
3. Нечто за 15 баксов
Размер М, вроде как как раз, а там кто его знает
В общем понравилось, для дома самое то, а вот еще куда то в люди - наврядли.
4. Юбочка и укороченный пиджачок. Размер М и то и другое. Юбка можно было бы и поменьше, но не критично, так как она тянется и садится хорошо по фигуре. Пиждак хорошо. Понравилось и то и другое. В начале юбка смутила - так как материал обычный хлопок с эластаном, но когда одела - понравилось, сидит здорово, и не смотрится как обычный хлопок. Юбки-карандаши обожаю, а летом не ношу, так как ткань обычно жаркая - эту как раз летом буду носить.
5. Еще один пиджачок, размер М. Очень понравился, но конкретно велик на ОБ 92. Буду пристраивать.
6. Сумочку взяла для прогулок с ребенком, для мелочей всяких. На вид неплохо, есть брачки небольшие, но не критично. В общем, для гулянок пойдет.
7. Шикарные ободочи для дочки. Смотрятся потрясно!
8. Ремни понравились, смотрятся хорошо, но великоваты оба на ОТ 70 размер М. Думаю к верхней одежде можно будет пристроить.
Смотреть далее
В целом заказом довольна. За смешные деньги совсем неплохие вещички, побаловаться можно