forever21.com - одежда, обувь, аксессуары по доступным ценам. США

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
вопрос для особо одаренных. я вбила форевер21. ком, мне вылез сайт, он в фунтах и внизу флажки и активен английский, если выбираю американский флажок, то все в долл и ассртимент больше и другой. я туплю, да?

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Поэтому мой вывод таков: за повседневными вещами (свитерки, топики и прочие базовые вещи) - иду в Форевер21, а за оригинальными моделями и модными марками - в Асос

согласна на 100%!!!!Вот хотела узнать про легинсы латексные, у тебя есть?просто думаю заказать на форевере,но пока моя фигура еще не пришла в норму после родов,и я даже пока не знаю, когда она придет в нее))есть время подумать))

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Aleksa85, я уже нашла гифт на 200 долл за 180
даже дешевле выходит)

kurs

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
31
5
0
Пермь
первый раз пыталась заказать на 200 с лишним долларов - не приняли карту (Юниаструм Виза классик кредитная), пришлось посредницу побеспокоить. второй раз попыталась на 78 баксов - заказ принят (тоже Юниаструм Виза классик, только дебетовая), но до сих пор (с 27.04) в статусе New... денежку сняли, надеюсь что все пройдет успешно:al:

Cat-like

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
3
0
0
М.О.
Помощь в заказе

Привет девчонки,я новичо.Мне очень нравиться одежда на сайте Forever21.com,но я ничего не понимаю в английском языке.Можно ли как то заказывать через посредников,через кого то.Очень жду если кто нибудь мне ответит:yes:

golivec

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
27
7
0
Одесса
аналогично, уже вторую неделю (вторая попытка) пытаюсь оплатить заказ. В первый раз отменили, так как не могли верифицировать карту. Во второй раз выслала им копию загранпаспорта, скриншот из личного кабинета с выписками, где видно сумму оплаты, копию платежки на коммунальные услуги, где указана моя фамилия и адрес. Прислали ответ, что этого недостаточно :bu:
Мы были не в состоянии проверить полное имя с вашей кредитной карты на банковскую выписку, которую вы предоставили. К сожалению, информации не достаточно, чтобы должным образом проверить вашу платежную информацию. Нам понадобится выписка из банка или банка выдается документ, подтверждающий ваш платежный адрес, полное имя держателя карты и последние 4 цифры номера карты. Просьба предоставить данный документ в течение 48 рабочих часов или ваш заказ будет отменен
В Приватбанке недоумевают, какую такую бумагу они еще должны предоставить - мол, Вы же владеете секретным кодом, это и есть доказательством того, что именно Вы - владелец карты:bu:
А какую такую справку Вам предложили в Привате?
приват банк дает справку которую даже можно распечатать.такая красивенькая вся.там написан номер карты,остаток на счету,ФИО,(можно латинскими буквами если для зарубежного сайта) логотип банка,печать и подпись банка.короче все как надо.у меня на всех сайтах эта справка прокатывала а на фореве не прокатила.первые два заказа прошли иделально.потом третий заказ написали тоже самое что и вам около месяца я им пыталась предоставлять все возможные данные и молила чтоб пропустили мой заказ-но увы.....конец истории-пришло письмо что заказ окончательно отменен...вообщеми хотелось бы покупать...да не позволяют.

golivec добавил 06.04.2013 в 23:54
Мы вообще при первых двух заказах с Фореве в процессе переписки сошлись на том чтоб я оплачивала заказы Пейплом......и типа все будет хорошо...но вот последний заказ опять отменили.и моя оплата пейплом ни на что не повлеяла...хотя куда уж надежней.мне кажется если в пейпле прошёл проверку-то в жизни уже ничего не страшно:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: =-Olga-=

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Забыла еще сказать) сообщение о том, что заказ отправлен мне на почту ни разу не приходило)) так что это только в аккаунте.

Спасибо большое за ответ :ax: Мой заказ пока висит в New с 8 числа,скорей бы уже сдвинулся с места :)))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Я_это_я, обалденное платье! Давно покупали? Ссылочки не осталось на него?

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Я заказывала год назад там. Цены - чудо!!!! Но они не доставляют, вроде, в Москву. Я заказывала через родственницу в Америке.

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
dianka, вот тоже хочу так попробовать делать

Pochemyshka, мне на фейсбуке в личных сообщениях отвечают через день-два, пишу им часто. Заказываю у них много, в последнем заказе тоже вещь не доложили и сказали писать претензию, в первый раз такое вижу) Но у меня вещь всего 5 баксов, поэтому не очень хочется заморачиватся.. наверное на это и рассчитано

Midnight0804

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
58
69
0
Moscow region
Crazy mommy, ну да, стандартно)) Но я сама лох - не тот скан карты им скинула)) В последнем письме они недоумевали - типа расхождение номера карты с выпиской:ag: Вчера ночью отправила им нормальное фото карты. Надеюсь, прокатит теперь.

annel

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
52
73
0
Москва
спасибо! придется у мужа брать мастеркард)
а то тоже invalid account number пишет,а так хотелось маек..

а вы прям на свой аккаунт покупали? с карточки мужа?

Вы знаете, это какая-то фигня с картой виза. я двумя пробовала оплатить визами сбербанковскими - никак. Потом взяла у мужу его мастеркард тоже сбербанковский - и вуаля! - заказ оформлен

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
если еще актуально то отвечу я - биллинг и шиппинг все шипито. прошло все нормально. заказывала более 75 дол поэтому внутри страны доставка бесплатная. доставка в россию составила вместе с услугами шипито 53 дол. посылка была что-то около 2,5-3 кг. отправляла емс

Спасибо! Да, это еще актуально:yes:
А подскажите, как долго заказ сам обрабатывается и отправляется и как статусы меняются? У меня пока статус New...
Просто сделала заказ на выходных, понятно, что никто не работал. Деньги сняли сразу же. Теперь вот жду. :)

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Девули, а скидок кроме бесплатного шипа от 75$, больше не каких нет? Поделитесь если есть, пожалуйста.

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Девочки в кибер понедельник ожидается ли какя то скидка еще?

Скидка есть, но ничего особенного
20% от на заказы от 60$ по коду CYBER20
и 30% на заказы от 100$ по коду CYBER30
ну и фри шип без минимума