вопрос для особо одаренных. я вбила форевер21. ком, мне вылез сайт, он в фунтах и внизу флажки и активен английский, если выбираю американский флажок, то все в долл и ассртимент больше и другой. я туплю, да?
Поэтому мой вывод таков: за повседневными вещами (свитерки, топики и прочие базовые вещи) - иду в Форевер21, а за оригинальными моделями и модными марками - в Асос
приват банк дает справку которую даже можно распечатать.такая красивенькая вся.там написан номер карты,остаток на счету,ФИО,(можно латинскими буквами если для зарубежного сайта) логотип банка,печать и подпись банка.короче все как надо.у меня на всех сайтах эта справка прокатывала а на фореве не прокатила.первые два заказа прошли иделально.потом третий заказ написали тоже самое что и вам около месяца я им пыталась предоставлять все возможные данные и молила чтоб пропустили мой заказ-но увы.....конец истории-пришло письмо что заказ окончательно отменен...вообщеми хотелось бы покупать...да не позволяют.аналогично, уже вторую неделю (вторая попытка) пытаюсь оплатить заказ. В первый раз отменили, так как не могли верифицировать карту. Во второй раз выслала им копию загранпаспорта, скриншот из личного кабинета с выписками, где видно сумму оплаты, копию платежки на коммунальные услуги, где указана моя фамилия и адрес. Прислали ответ, что этого недостаточно
Мы были не в состоянии проверить полное имя с вашей кредитной карты на банковскую выписку, которую вы предоставили. К сожалению, информации не достаточно, чтобы должным образом проверить вашу платежную информацию. Нам понадобится выписка из банка или банка выдается документ, подтверждающий ваш платежный адрес, полное имя держателя карты и последние 4 цифры номера карты. Просьба предоставить данный документ в течение 48 рабочих часов или ваш заказ будет отменен
В Приватбанке недоумевают, какую такую бумагу они еще должны предоставить - мол, Вы же владеете секретным кодом, это и есть доказательством того, что именно Вы - владелец карты
А какую такую справку Вам предложили в Привате?
Забыла еще сказать) сообщение о том, что заказ отправлен мне на почту ни разу не приходило)) так что это только в аккаунте.
Какую страну указали при регистрации в биллинге и в шиппинге?Девочки, только что сделала заказ, сразу все подтвердили.
Вы знаете, это какая-то фигня с картой виза. я двумя пробовала оплатить визами сбербанковскими - никак. Потом взяла у мужу его мастеркард тоже сбербанковский - и вуаля! - заказ оформлен
если еще актуально то отвечу я - биллинг и шиппинг все шипито. прошло все нормально. заказывала более 75 дол поэтому внутри страны доставка бесплатная. доставка в россию составила вместе с услугами шипито 53 дол. посылка была что-то около 2,5-3 кг. отправляла емс
девчонки, давайте активизируемся,
Девочки в кибер понедельник ожидается ли какя то скидка еще?
Такая же проблема уже на протяжении недели(