Спасибо за ответ,NatalyM!сегодня почитаю подробнее,надеюсь разберусь,если что спрошу форумчан,а то все "облизываюсь"на украшения Форевер21,надо уже покупать начать!!!
Карта виза или мастеркард?
Выше писали что с визой не получается вроде
tatoshik c посылкой вас!!!! Вещи просто супер
Я_это_я, карты наши принимает только в том случае,если напишите биллинг адрес - американский. Я заказывала через посредника, в биллинг и шиппинг адрес писала адрес своей посредника, форевер принял карточку
А не могли бы вы текст письма на аглийском скинуть. Хочу спросить про отправку в Беларусь.Написала я вчера FOREVER 21 и наконец-то пришло письмо!!!!
ВНИМАНИЕ !!! ХОРОШИЕ НОВОСТИ Forever 21 теперь отправляют в УКРАИНУ!!! Но только с их UK web сайта УРРРААААААА
belenkaya,по размерной сетке 29 = 96,52см, наверное, Вам подойдет, джинс же растягивается.
Я всегда по ней ориентируюсь, но иногда от материала зависит, тянучий или нет.
Привет всем! Пришел заказ, все быстро оформили и доставили. Вещи на самом деле немного маломерят, особенно кофты. Платья все подошли. А брюки оказались немного глубже...но сидят в принципе неплохо. ООЧень понравилось качество HERITAGE. Форева тоже неплохо. Цены обалденные и сшиты вещи хорошо. В общем, теперь я их постоянный клиент!
АПД по forever21.
мою карту сбера теперь принимают, если биллинг указываю реальный, кроме страные (ставлю Польшу), шипиинг - шопфасн.
подтверждение заказов снова стали присылать.
девченки подскажите хочу жилетку заказать http://www.forever21.com/product.as...tegory_name=sale&product_id=2079718011&Page=1 у меня грудь 89,М или S лучше,.
Приветик,я буду заказывать!может и меня кто нить в заказик возьмет?))
♥ Shopping;311307 сказал(а):Везёт вам