forever21.com - одежда, обувь, аксессуары по доступным ценам. США

ManiaD

Новичок
Шопоголик
Спасибо за ответ,NatalyM!сегодня почитаю подробнее,надеюсь разберусь,если что спрошу форумчан,а то все "облизываюсь"на украшения Форевер21,надо уже покупать начать!!!

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Девочки, если вы хотите объединится, я с радостью к вашим услугам почти всегда

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Я_это_я, карты наши принимает только в том случае,если напишите биллинг адрес - американский. Я заказывала через посредника, в биллинг и шиппинг адрес писала адрес своей посредника, форевер принял карточку

А если указать биллинг Шипито? Кто-нибудь пробовал уже заказывать через Шипито?:)

vendi

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
44
1
0
нн
девочки, подскажите через сколько дней после оформления заказа его отправляют? и еще, размеры джинсов соответствуют нашим? то есть 27 это как и в наших магазинах 27 да?

vikalapochka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
78
240
0
Gomel
Написала я вчера FOREVER 21 и наконец-то пришло письмо!!!!
ВНИМАНИЕ !!! ХОРОШИЕ НОВОСТИ Forever 21 теперь отправляют в УКРАИНУ!!! Но только с их UK web сайта :) УРРРААААААА
А не могли бы вы текст письма на аглийском скинуть. Хочу спросить про отправку в Беларусь.

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
Заказ висит в статусе NEW уже 7 сутки, на письмо не отвечают. Это нормальная практика?

belenkaya

Новичок
Шопоголик
belenkaya,по размерной сетке 29 = 96,52см, наверное, Вам подойдет, джинс же растягивается.
Я всегда по ней ориентируюсь, но иногда от материала зависит, тянучий или нет.

ой спасибо большое! благодарна очень.!:yes:

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Привет всем! Пришел заказ, все быстро оформили и доставили. Вещи на самом деле немного маломерят, особенно кофты. Платья все подошли. А брюки оказались немного глубже...но сидят в принципе неплохо. ООЧень понравилось качество HERITAGE. Форева тоже неплохо. Цены обалденные и сшиты вещи хорошо. В общем, теперь я их постоянный клиент!

Я вам завидую по хорошему,мой заказ уже 2 суток висит в new,так страшно,вдруг не смогу как вы порадоваться своей посылочке :bu: Сколько в среднем ваш заказ собирали и он шел до посредника(шипито,шопфанс и.т.д)? Заранее спасибо за ответ и за ваше сообщение ;)

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Симпатяшка, вот же
АПД по forever21.
мою карту сбера теперь принимают, если биллинг указываю реальный, кроме страные (ставлю Польшу), шипиинг - шопфасн.
подтверждение заказов снова стали присылать.

заполняя билинг, страну указываете Польша например, а всё остальное реальное : т.е. улицу, индекс, № дома свой в России, я ещё в графе "город" указываю свой город и через запятую Раша.

Lebedyushka

Новичок
Шопоголик
04.07.2009
26
37
0
39
питер
Привет!недавно получила свою посылку!заказывала куртку-пиджак(кожзам) на свой размер S заказала S.Так вот куртка оказалась немного маловата,коротковата,села впритык, тесновато мне в ней, но носить можно:)я думаю M была бы идеально!
мой вывод:вещи у них все таки маломерят наверно, в следующий раз буду М заказывать!попозже могу фото выложить если интересно

• Like
Реакции: Nafanka

sayuri84

Новичок
Шопоголик
14.07.2014
13
18
0
Кыргызстан
Девочки, подскажите может кто сталкивался? Вчера оформила заказ на 26,79$. Ко мне пришла смска от банка, что сумма снята. А сегодня опять пришла смска, что снято еще 12,80$. Написала в поддержку. Не могу понять в чем дело?

Симпатяшка

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
26
2
0
Ярославль
Forever 21 кто-нибудь заказывал?

Привет всем, хотела оплатить заказ в этом магазине, а они оплату отменили!!!В графе биллинг адрес ни как не написать русский адрес, что делать?подскажите пожалуйста. огромное спасибо:bu:

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Oke, а налог 9, 75% будет,если сумма будет больше 75 долларов, я не поняла :)?

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
Помогите с размером обуви, пожалуйста. Ношу наш-37, стопа 240мм, великобритания-5. Какой взять лучше?

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
У меня отменили заказз((((
Первый раз!!!

In a continuous effort to protect our online customers and/or credit card holders, we have incorporated an extra security measure for forever21.com orders.

We would like to inform you that your recent order has been cancelled. The information provided as the billing address does not match the records of the issuing bank for the credit card used on the order.

Please contact the issuing bank to resolve this matter. Once this issue has been resolved you may replace the order.