100tik, а срок действия купона еще не истек? как-то на форевер с купонами не очень)) мне, по крайней мере, не попадались. Только те, что на самом сайте пишут, когда какая-нибудь акция проходит.
tatoshik c посылкой вас!!!! Вещи просто супер
Когда новый заказ собираетесь делать, а то я все жду к кому бы присоединиться
У меня Виза банка Финсервис.
Эма Подскажите, пожалуйста, а очки из магазина приходят в какую-нибудь коробочку упакованы или просто в пузырчатую пленку?
И ещё девочки, кто обувь заказывал, подскажите она в коробках из магазина приходит?
Здравствуйте! форевер прислал вместо балеток макасины,вернуть я их не могу,потому,что заказывала через посредников,что можно написать в магазин,они смогут ,что нибудь предложить? или ничего?
Всем привет Я в 2007году через посредника заказывала с FOREVER21 несколько вещиц и бижутерию. И сделала Вывод, что этот сайт не стоит того,чтобы их вещи заказывать через посредника. Вещи как они стоят по 10 долларов,такая им красная цена!))) Пара футболок за 10$ оказались из ткани-паутинки))))) весят по 10грамм каждаяЗато есть плюс-стираются легко и сохнут быстро. Бижутерия ну обычная пластиковая бижутерия, могла бы быть и получше. В итоге футболки не ношу и бижутерию тоже.
Было бы ещё неплохо,если бы они в Россию отправляли,тогда может это и стоило этих денег.