Наконец-то, вчера получила вещички, заказанные в forever 21. Usps Express пришла за 2 недели, но от нашей почты я большего и не ждала так, что сойдет. Вот решила выложить фотки, если кому интерестно. Правда фотала на телефон так, что на самом деле одежда выглядит лучше.
Несмотря на то, что в отзывах многие были недовольны качеством футболок с принтами, не удержалась и заказала несколько штук. С тем, что ткань тонкая я согласна, но не считаю это минусом, тем более в такую жарау LOL.
Футболки маломерят так, что на мой XS S-ка подашла нормально. Вот только те, что с Флинстоунами и Гарфилдом, оказались большими, но носить можно.
Поло сидит просто суперски. В школу в самый раз носить.
Серый топ на мне смотрится вообще шикарно и фигуру подчеркивает.
И вот ботиночки
Давно хотела такие купить и наконец нашла. Мне очень нра.
Качество вещей, на мой взгляд, хорошее. Главное цены низкие, и одежда смотритья стильно. Если бы не доставка вообще было бы шикарно.
Позже наверно еще что-нибудь закажу на осень.
Несмотря на то, что в отзывах многие были недовольны качеством футболок с принтами, не удержалась и заказала несколько штук. С тем, что ткань тонкая я согласна, но не считаю это минусом, тем более в такую жарау LOL.
Футболки маломерят так, что на мой XS S-ка подашла нормально. Вот только те, что с Флинстоунами и Гарфилдом, оказались большими, но носить можно.
Поло сидит просто суперски. В школу в самый раз носить.
Серый топ на мне смотрится вообще шикарно и фигуру подчеркивает.
И вот ботиночки
Давно хотела такие купить и наконец нашла. Мне очень нра.
Качество вещей, на мой взгляд, хорошее. Главное цены низкие, и одежда смотритья стильно. Если бы не доставка вообще было бы шикарно.
Позже наверно еще что-нибудь закажу на осень.
Последнее редактирование модератором: