forever21.com - одежда, обувь, аксессуары по доступным ценам. США

yossa3

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
6
1
0
Krasnodar
Уродский магазин, деньги сняли моментально, но уже три дня уговаривают позвонить. Я им писала, что мой английский вери бэд, при этом прикладывала сканокопии паспорта с пластиковой картой и им этого мало, их как заклинило - позвоните...Не могу понять, когда началась такая чушь - раньше заказывала без проблем (единственное помню они только мастер кард принимали), заказ приходил в шипито в нормальные сроки....а сейчас.....

lizard78

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
19
9
0
moscow
покупала кофточкиБ очень дешево, качество так себе/ А вот в Рашу не шипят:(

Kessi

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2011
95
135
33
Харьков
sayuri84, да?? блин..а вчера сделала заказ сейловых вещей...((

Lilo

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
85
0
0
Москва
Девушки,ну неужели никто не будет в ближайшее время делать заказ?Очень прошу-откликнитесь!

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
При всей моей любви к этому магазину, но форевер уже достал списывать по несколько раз сумму с карты!
Особенно сейчас это мне такой головной боли доставило, вы бы знали. И это только начало.
В общем, как только всё решится перехожу в другой банк, а так же закидываю форевер гневными письмами. У кого такое же случалось - давайте не спустим это, а будем вместе со мной писать заявления.

NATA08

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
104
313
0
РФ г. Белгород
Девочки миленькие помогите. Все перерыла, но уже интерес одолевает что то заказать. На параметры ОГ 92-93, ОПГ 73, ОТ 68, ОБ 98 рост 160 см., наш русский 44 (ноги и руки не полные поэтому 44) обычный (блузки беру 46 из за груди, если не полномерка), заказываю с виктории сикрет S размер, а ASOS 10 иногда 12, в ZARA М размер, очень редко S. Какой размер мне брать на Forever 21??? Очень буду благодарна за подсказку всем кто ответит.

lapine29

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
18
5
0
Москва
yossa, у многих виза не проходит, может из-за этого не получается заказать..

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки,СОС
не могу найти в темке..
адреc шипинга что-то не хочет форева принять: We're sorry, but the address information is either incomplete or
incorrect. Please review and edit the address you entered.
что не так?.. шиплю на мист

Последнее редактирование:

Pochemyshka

Новичок
Шопоголик
19.07.2014
698
532
0
Украина
девочки! что делать??? сил уже нет! со вчера не могу заказ оформить. при оформлении выдает сообщение error - F2 . что это такое и как с ним бороться?
с 10-го раза оформила через телефон . Ура!!!!

kurs

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
31
5
0
Пермь

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
katefrina, маломерки.
Я себе брала платья, мой размер S, но они оказались короткие безумно, могла бы M легко взять. Теперь продаю их(( Заказала побольше, жду посыль.
А вообще заказывала там браслеты разные, корсажики, понра, но надо выбирать, а то может такое Г прийти))

Red-chery

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
92
10
0
Владивосток
Девочки! подскажите плиз.....сделала заказ на форевер 23.05.2011, шиппинг и биллинг шопфанс, сразу же сняли деньги...по сей день висит статус new.....они мне прислали письмо ....написано спасибо, что покупаете на форевер, номер моего заказа, дальше прикреплен список моих покупок, а еще ниже приписка "Shipping promotions do not apply to orders shipped to international addresses and U.S. Territories.
Thank you for shopping with us.".......не поняла я ....они не отправят мне мой заказ, кому подтверждали заказ присылали такое?

вам отправили заказ? у меня тоже уже 4 дня висит в статусе new.... или на форевер это нормально? .....
девочки, подскажите, кто заказывал, что значит такой долгий статус new? деньги зарезервировали сразу и доставку срочную брала....(

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
я бы тоже в мае заказала. из Питера никто не планирует?

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
всем привет:br: так хочу вступить в ваши ряды обладателей вещей с Ф21, попробую через друга сделать,в курточку одну просто влюбилась!
но вот у меня еще некоторые сомнения: про размерность, я почитала, особенно Вас, Лиюша, что по сетке четко. По сетке мой ОГ как раз крайняя граница размера S, как думаете, кожзамную куртку так и брать, или м? все-таки,думаю, носить ее буду больше расстегнутой
и про карту: в последних сообщения, касаемо карт, девушки писали, что визы сбербанка не берут, до сих пор ли сохраняется такое положение дел?
Спасибо! ))

А почему через друга? Если что, у меня сейчас подруга через меня будет делать заказ, поэтому если хотите и чтобы вам не попадать под платную доставку до шипито и тп, можете присоединится, если есть желание.
На самом деле, всё зависит от фасона куртки и от вашей фигуры. Если у вас граница S, то берите M, потому что вам в ней будет комфортно и удобно (она не будет вам особо велика, тем более вы "на границе"), а фореверский S наверное был бы вам маловат.
Карты не берут не именно сбербанковскую визу, а вообще визу :) Не знаю, как обстоят дела сейчас с этим, так как у меня мастеркард :)

• Like
Реакции: Amareliya

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
и даже если написать USA,потом город,ул,дом,реальные,штат АА,индекс 999999 так не пробовали??я встречала на форуме,что так с какого-то магазина на шипиту шлют..просто мне тоже это очень актуально,хочу заказ наконец-то сделать!:ah: