аха, а я из Гонконга 2 лота с ибея в то же время отправленные.
так не понятно что происходит почему так долго они летают или валяются гдето именно с Фокала
аха, а я из Гонконга 2 лота с ибея в то же время отправленные.
nelchik скажи пожалуйста в этом телефоне можно прям самой в меню поменять на русский язык?
Девочки, а не подскажете, искала, но что-то не нашла информацию - www.focalprice.com это китай? тоже загорелась телефончик там купить, но сама немогу пока, так то ищу посредника...
phokus, я оплатила заказ еще 9 марта....до сих пор жду...каждый день пишу письма,они мне отвечают всякую ерунду, несколько раз подтвеждала заказ и адрес!!!!я в бешенстве,один телефончик заказывала в подарок на д.р,видимо не успеет приехать,один себе!!!прочитала в другой темке,кому то около трех недель собирали заказ...
Los rotos, да просто пытаюсь разобраться с обычных, регистрированных)
т.е. если с трекингом то нужно чтобы заказ был больше 50 баксов я так поняла
только на английском, и если пройдет модерацию (ну в общем, редко отрицательные публикуют)я попробовала один на русском написать - его видимо не пропустили. вот думаю на английском если напишу опубликуют? никто не пробовал?
да, заказывала и не раз, и сейчас еще жду.а вы уже заказывали с фокала?
СпасибоГимера, они предлагают вернуть вам разницу в стоимости этих телефонов. Вы останетесь с полученным.
конечно надо!
а эти китайфоны вообще как считаются - смартфон или обычный телефон?? какая у них операционка, никто не знает??