Когда приедет телефон, выберите в настройках русский язык и будет на русском.
Обычная посылка придет на почту.
Если дадут трек - наблюдать сможете.
А когда карту я делала - я так и сказала, что для интернет платежей.
У меня Е-card ВТБ
Здесь была тема про карты - поищите.
В общем это выглядит так: вы получаете заказ от ваших клиентов (с оплатой или без на ваше усмотрение), делаете dropshipping заказ на focalprice.com, указываете адрес и имя получателя (вашего клиента) и оплачиваете, затем номер для отслеживания (если есть) предоставляете заказчику. Посылку он получает на свое имя как бы от вас (в ней не будет информации ни о цене, ни о нашем магазине).
Как можно точнее перевести "departure from transit office of exchange"?
Подскажите, пож-та, где я могу добавить адрес доставки? Не могу никак найти....
Purga79 добавил 31.01.2011 в 15:22
Как я понимаю, при оплате Пейпалом - я просто меняю адрес доставки? на самом сайте не могу найти вообще куда ввести несколько адресов![]()
все они шлют! я заказала 2 чехла всего лишь на 5 баксов..все прекрасно выслали))
заказ обрабатывали долго.. через неделю начала на них жаловать и грозить диспьютом и только тогда признали что одного чехла нет
заменили и выслали..

nastenkavv, если платили палкой - то на палку.
В течение 2х суток обычно рефанд производят.
купила себе sony в ближайшем магазинчикеДа, я тоже заметила - мне вот последнюю посыль отправили чайна-пост, до сих пор у нас не засветилась - а уже завтра 2 недели будет. Но судя по трэку вылетела из Китая еще 18-го... может это наша укрпочта тормозит...

, может я что-то не так делаю...жму "трэк виз опшенс", кидает на другую ссылку и сверху пишит "origin" Гонконг - это значит, что посылка ещё не покинула Китай???? объясните.....
ребята подскажите пожалуйста как происходит оплата мгновенно после того как я жму оплатить через пэйпал, деньги сразу должны с карты сняться или надо какое-то время ждать чтоб оплата произошла???? вот что пишут: 95 $20.13 Unpaid R. Airmail Unshipped Normal 4/20/2010 -- Pay now / Delete . у вас проверяют хоть а у меня деньги не снимают!!!!
У мя нет яблочка, хотя на фотках оно было нарисовано...