Allov, спасибо дружище за заботу, я прекрасно в курсе и про "сан-фриско" и про многое другое в этой теме, благо интернет просвещает всех и сразу.
Рассматривал раньше, в начале года вариант покупки на e-bay, но передумал. А опыт покупок на ибее и в Европе имеется, посредники мне ни к чему, все сам, все в дом
. Я уже ранее предлагал создать одну объединенную тему о телефонах, так как тема регулярно актуальная, телефоны покупаются много и разных всеми людьми, а вот почитать и посмотреть отзывы и фото и видео в одном месте не возможно, вылавливать крупицы "хвастов" по десятку тем и сотням страниц - полная безнадега и убийство времени. По хорошему, это "авгиева конюшня" для модераторов, сделать тему из кучи разбросаных отзывов. Либо ее можно просто начать, а тем, кто имел опыт покупок и желание поделиться им снова - просто продублировать свой мессадж, ведь каждый помнит, где и когда хоть примерно писал свой отзыв. А в шапке темы просто призвать сознательных граждан выполнить свой "шопоголичий долг"