Незнаю как к айфону, но я заказывал батарею для своего ноутбука.
1) Батарея для ноутбука Asus N60D
Пошерстив большинство популярных магазинов с нужной мне батареей для моего бука Asus N60DP, я остановился на фокале. Соотношение цена/близость к оригиналу было максимально близким и приятным мне. Решил понадеяться на свою интуицию при выборе. И не прогадал. Батарея подошла нормально и работает
Вообщем вот этот лот:
1.1
11.1V 4400mAh Asus A8 Battery (Black) Price: $38.22
Как и ожидалось, батарея была солидно упакована в картонную коробку, мягкие паралоновые вкладыши и антистатический пакет. Приятным бонусом было написано на коробке, что имеет емкость 5200mAh вместо 4400mAh. Из различий с оригиналом оказалось , смещенной в сторону резиновая ножка, чуть шире полоска-выемка с одной стороны, которая совершенно не мешает установке батареи в бук, да значок батареи сверху, отсутствующий в оригинале.
Произведя замену своей старой батареи и слегка по краям чуть-чуть подрезав уголки, она прекрасно села в посадочное место для батареи. Включаю ноут, он заводится и стартует. Заряд полученной батареи был на уровне 4%. Тут же провел цикл заряда до 100%, протестировал программой BatteryMark в ускоренном режиме (вычисление числа Пи и замер разряда батареи) получил результат работы от батареи в 1ч 56мин. Неплохо для начала. Теперь пишу свой отчет с бука работая на полученной батарее, впереди несколько циклов тренировки батареи для увеличения ее работоспособности и раскачки. Вообщем, подводя итог, батареи для буков можно на фокале покупать, проверено на себе. Просмотрев некоторые московские сайты, предлагающие батареи для буков, был шокирован их ценами для несведующих о возможности покупок напрямую из Китая. В "топку" этих барыг. Хотя по правде говоря, я находил и в китайских магазинах предложения по практически близким к московским безумным ценам порядка около 100$ (у наших ценник за 100$ и выше).
2. Чехлы и пленка для экрана для телефона Samsung Galaxy S i9000.
Прикупив недавно по инету себе новый телефон на Андроиде (кстати вышло всего за 13000р, не в пример всяким связным и прочим местным лавочкам) на замену старушке Нокии N95, отслужившей верой и правдой около 3 лет, задумался о средствах защиты для него. И присматривая батарею для бука параллельно приматривал и чехлы книжкой и пленки для телефона. Вообщем подобрал пару интересных вариантов на том же фокале, для удобства отправки и отслеживания посылки. И мой выбор пал на пару чехлов и набор для экрана для SGS i9000:
2.1
LCD Screen Protector/Guard Film for Samsung i9000 Galaxy S (Transparent)
Упаковано отлично, на упаковке есть надписи о том что пленка устойчива к царапинам, пыли и моющаяся. С обратной стороны содержится инструкция по наклейке и есть лого CALANS™ / ORI Japan
Пока еще не наклеил, изучаю инструкции по идеальной наклейке пленок на экраны телефонов
Ну и сами чехлы, понравились 2-е, решил купить и сравнить, первый изначально понравился больше он и стал теперь чехлом номер1 (почти как боинг президента
):
2.2
Leather Flip Case Pouch for Samsung i9000 (Black)
Как говорится кожа мягкая и шелковистая
, на ощупь очень приятная. Все отверстия под кнопки совпадают. Выглядит на полторы тыщи рублей, судя по нашим лавочкам типа связного или евросетей.
2.3
Portable Protective Leather Pouch Case Bag with Back Skin Shell for Samsung I9000 (Black)
Пошит тоже неплохо, строчки аккуратные и ровные, единственно воняет химией как вся искусственная кожа из китая, но он и шел под вторым номером и пока отправится на полку, т.к явно виден кожзам. Хотя качество изготовления вполне отличное.
Вот и вышел небольшой обзор моей последней посылки. Спасибо за внимание.